要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

月经第45天,现在一直高温,来了5天褐色,帮忙看看怀孕了吗

楼主: simple1314
1477054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第45天,现在一直高温,来了5天褐色,下午测了能看得出来吗?

前面2个是昨天和今天的秀儿排卵纸,后面2个是zzy纸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:35
楼主你好,体温多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:29
ZZY看到意念了 你高温多久?一般高温18天基本就是好孕了 你明天验血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:46
排卵那么红,应该是怀上了,然后生化 了,抽血可以看的出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:12
simple1314 发表于 2013-4-5 20:18
<br/>我昨天去医院了,医生也给我用尿验的,是阴,让我测到再去医院
<br/><br/>楼主你下次去医院,就跟医生说你一定要验血HCG,说可能刚怀上验尿验不出来,你告诉她早确认早保胎!
<br/>
<br/>我也遇到过类似的庸医,真是太可恨了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:14
祭念。 发表于 2013-4-5 20:40
<br/>可是早早孕一般要到例假过后7天左右才能测出的。我问过好多人都是
<br/><br/>是真的要月经过后一周才能测到么?在播种网上看到很多MM都是排卵后10天就测到了啊,我也从pl日之后10天开始测起,一直测到今天的月经日了还是什么都测不出来,真是快急死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:16
清溪你好吗 发表于 2013-4-6 15:14
<br/>是真的要月经过后一周才能测到么?在播种网上看到很多MM都是排卵后10天就测到了啊,我也从pl日之后10天开 ...
<br/><br/>今天6号了,我一般9号左右来例假,今天早上没事就用PL的测了下,只有一点点红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:46
你可以加262282592群,我们大家来讨论备孕的各种经历
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:49
秀儿的我貌似看到一点点一点点的粉,随时随地消失不见的那种,是我眼花吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:21
祭念。 发表于 2013-4-5 20:40
<br/>可是早早孕一般要到例假过后7天左右才能测出的。我问过好多人都是
<br/><br/>我例假前一天就用早早孕验到了,现在早早孕很准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:22
lz应该是没怀,现在zzy很准,没有两杠无验血的意义
点击查看全文