要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

月经第45天,现在一直高温,来了5天褐色,帮忙看看怀孕了吗

楼主: simple1314
1473754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第45天,现在一直高温,来了5天褐色,下午测了能看得出来吗?

前面2个是昨天和今天的秀儿排卵纸,后面2个是zzy纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:50 | 来自WAP
五天褐色的也是相当来月经,不用怕,硪也试过,等待下次来月经吧
点击查看全文
simple1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:13

RE: 月经第45天,现在一直高温,来了5天褐色,帮忙看看怀孕了吗

李晓萍 发表于 2013-4-5 21:50

五天褐色的也是相当来月经,不用怕,硪也试过,等待下次来月经吧

你后面有来多吗'医生让我来多再去开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:34
旋转~ 发表于 2013-4-5 21:41
<br/>ZZY没有看见哦,不过可以这时应该排卵吧
<br/><br/>看体温不象排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:35
79898499 发表于 2013-4-5 21:28
<br/>排卵试纸还是多明显的。要不去医院抽血吧,别瞎猜了
<br/><br/>周三没来多就去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:36
高温持续多少天了?有无腹痛现象?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:38
没有看到,继续测哦,该验血就快
<br/>   
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:40
896092731 发表于 2013-4-5 23:38
<br/>没有看到,继续测哦,该验血就快
<br/><br/>嗯,明天继续测吧,这么多人回复就一个人说好像看到第三个可以看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:46
妹妹高温这么多天,应该是好孕了。但恕姐姐直言,5天褐色不太好,赶紧去医院查血,排除GW,或者需要保胎的可能。祝妹妹好孕!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:48
去医院验血吧!你高温几天了?祝你好孕哦!我3月2日的月经,现在没来,也不知道这个月有没有排卵,4月3日ZZY白板,今天开始胸部按压疼,以前月经前也是这样,估计又要失望了⋯wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:50
兔小闹 发表于 2013-4-5 23:48
<br/>去医院验血吧!你高温几天了?祝你好孕哦!我3月2日的月经,现在没来,也不知道这个月有没有排卵,4月3日ZZY白 ...
<br/><br/>如果没有来褐色的我可能去验了,我是1号2号来褐色的,3号到现在就是粉褐色的只有白带的量,我才纠结呢
点击查看全文