要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕酮低宝宝却长得飞快 急

楼主: ゞ左、ear
948723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.26,因为是闰月,算的比别人少两天,周期稳定,25.26天,排卵较早。。
<br/>
<br/>孕31天出血。。去验血hcg12000多,孕酮16.5,雌二醇430   
<br/>孕34天hcg26000  孕酮16.07  雌二醇600多
<br/>孕38天医生就让做bc孕囊27×17   有胎芽胎心  bc医生说宝宝有40多天50天的样子。。
<br/>请问。。这样正常么?孕酮低宝宝却长得飞快。而且我日子不可能搞错。。每月测排卵和记录月经期。。
<br/>
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:33 | 来自WAP
yishuang1984 发表于 2013-4-5 18:15
<br/>我就是孕酮低,宝宝长的飞快的,43天HCG就8万了,这是好事啊,我孕桐小单位才15,医生压根没说叫我打针吃药 ...
<br/><br/>我孕31天出了几毫升咖啡色血。。之后就大约每2天一次小便带出一点点得咖啡色渣渣。。很少很少。。不注意都不在意得那种量。。可是医生就是给我吃药。。还开了补hcg注射。。我自己做主没打。。只打了黄体酮
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:36 | 来自WAP
这边开好多药又是打针,又是吃药,那边宝宝长得飞快,到底怎样,我都晕了,我肚子一点也不疼了,就是特别特别能吃
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:23 | 来自WAP
到底是神马情况。。不合常理哇。。还有宝宝长得会不会太快了?
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:29 | 来自WAP
我快神经了。。老是想到神马巨婴哇。。基因变异哇。。自己都觉得很可笑。。就是忍不住想。。还老是纠结医生让保胎。。证明宝宝不好。。可是宝宝却发育过快得问题。。整天查来查去。。有点神经质了
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:34 | 来自WAP
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:17
yishuang1984 发表于 2013-4-5 18:15
<br/>我就是孕酮低,宝宝长的飞快的,43天HCG就8万了,这是好事啊,我孕桐小单位才15,医生压根没说叫我打针吃药 ...
<br/><br/>宝妈,你好,我想问一下,你孕酮15单位是前三个月都差不多这样吗,没吃药也没事的是吧,你是一直去检测hcg值的吗,求教
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:01
你这多好阿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:40
长快了也不好吗,问题真是千奇百怪,我这孕酮和雌激素都低,睡不着觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:59
sunping1210 发表于 2013-4-21 08:17
<br/>宝妈,你好,我想问一下,你孕酮15单位是前三个月都差不多这样吗,没吃药也没事的是吧,你是一直去检测hc ...
<br/><br/>我就43天的时候去查了一次,也是学播种网上看大家都测那个血的孕酮和HCG才去的。反正我测了那次,没吃药,医生也没说叫我吃药,叫我隔一星期去看下有胎芽和胎心没,因为我43天的时候HCG快8万了还没胎芽和胎心,于是我等到65天再去查的有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:54
yishuang1984 发表于 2013-4-22 12:59
<br/>我就43天的时候去查了一次,也是学播种网上看大家都测那个血的孕酮和HCG才去的。反正我测了那次,没吃药 ...
<br/><br/>我现在孕酮是17,有一点点出血,我都不知道应该不应该吃药,我自己内心是不想吃药,家里老人也说其实出一点点不要紧,纠结啊,你当时是完全没有出血的状况吧
点击查看全文