要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕酮低宝宝却长得飞快 急

楼主: ゞ左、ear
949423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.26,因为是闰月,算的比别人少两天,周期稳定,25.26天,排卵较早。。
<br/>
<br/>孕31天出血。。去验血hcg12000多,孕酮16.5,雌二醇430   
<br/>孕34天hcg26000  孕酮16.07  雌二醇600多
<br/>孕38天医生就让做bc孕囊27×17   有胎芽胎心  bc医生说宝宝有40多天50天的样子。。
<br/>请问。。这样正常么?孕酮低宝宝却长得飞快。而且我日子不可能搞错。。每月测排卵和记录月经期。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:12
sunping1210 发表于 2013-4-22 14:54
<br/>我现在孕酮是17,有一点点出血,我都不知道应该不应该吃药,我自己内心是不想吃药,家里老人也说其实出一 ...
<br/><br/>我没有出血和腹痛哦,我第一次怀孕,之前也没人流和打过胎,我想第一次怀孕宝宝没这么脆弱吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:17
yishuang1984 发表于 2013-4-22 17:12
<br/>我没有出血和腹痛哦,我第一次怀孕,之前也没人流和打过胎,我想第一次怀孕宝宝没这么脆弱吧, ...
<br/><br/>我也是第一次怀孕,但是不知道怎么就总有点咖啡色分泌物,今天有一点点血,我也听人家说第一胎孩子一般都很稳,可是还是有点怕,你既然15也没有流血,估计孕酮跟这个流血的关系也并不大吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:37
sunping1210 发表于 2013-4-22 17:17
<br/>我也是第一次怀孕,但是不知道怎么就总有点咖啡色分泌物,今天有一点点血,我也听人家说第一胎孩子一般都 ...
<br/><br/>听说十男九漏,估计你的是男孩吧,我那时候前三个月每天坐公交坐2个小时还要走路半个小时,经常坐车很颠簸,反正都没事的。我的好像也是男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:48
yishuang1984 发表于 2013-4-23 13:37
<br/>听说十男九漏,估计你的是男孩吧,我那时候前三个月每天坐公交坐2个小时还要走路半个小时,经常坐车很颠 ...
<br/><br/>好的,谢谢你em35,希望是女儿啊
点击查看全文