要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

40+6了想挂催产素婆婆硬是不让jmm怎么办呢

楼主: 赵曼童
1860956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚检查完,胎盘3级,后天就40+6了想挂催产素医生也说可以挂了,但是婆婆不让非要等有动静,非常郁闷,想问问jmm挂催产素有什么副作用么,也不想等太久,时间长了怕宝宝大 ,现在双顶径95.13mm,腹围351mm,股骨71.1mm,心里面很麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:24 | 来自WAP
听医生的,婆婆知道啥?
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:27
宝宝你好2013 发表于 2013-4-5 22:24
<br/>听医生的,婆婆知道啥?
<br/><br/>嗯嗯,期待见面
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:54
快去吧,不能拖拉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:56
duoduomama2012 发表于 2013-4-5 19:01
<br/>我8号也要去住院了,2号BC的时候,双顶径9.8,股骨7.2,胎盘2级,也过40周了,没动静。也担心去住院了,要 ...
<br/><br/>胎盘2级,还可以等等的,宝妈不要太急了。
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:58
薯条妈妈 发表于 2013-4-5 22:56
<br/>胎盘2级,还可以等等的,宝妈不要太急了。
<br/><br/>我觉得你超的有点多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:03
赵曼童 发表于 2013-4-5 22:58
<br/>我觉得你超的有点多了
<br/><br/>哎呀,看错了,原来胎盘是3级,那就真的得剖了
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:09
薯条妈妈 发表于 2013-4-5 23:03
<br/>哎呀,看错了,原来胎盘是3级,那就真的得剖了
<br/><br/>我也想顺产先催产看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:16
赵曼童 发表于 2013-4-5 23:09
<br/>我也想顺产先催产看看
<br/><br/>医生说我正常可以等,但如果想快点的话就喝催产中药,但家人不给我喝啊,说顺其自然。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:12
赵曼童 发表于 2013-4-5 20:04
<br/>嗯谢谢,不过我这医院好像只有挂水的
<br/><br/>痛的时候挂水很难受的,不能乱动,生了上来报喜哈
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:15 | 来自WAP
双项经好大啊,胎盘也老化了,亲,还是听医生的吧!
点击查看全文