要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

40+6了想挂催产素婆婆硬是不让jmm怎么办呢

楼主: 赵曼童
1864356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚检查完,胎盘3级,后天就40+6了想挂催产素医生也说可以挂了,但是婆婆不让非要等有动静,非常郁闷,想问问jmm挂催产素有什么副作用么,也不想等太久,时间长了怕宝宝大 ,现在双顶径95.13mm,腹围351mm,股骨71.1mm,心里面很麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 08:51 | 来自WAP
这么听婆婆的话不觉得窝囊么……都超了一周了,还别人怎么说自己拎东西去医院赶紧把娃整出来是正事,自己的孩子别人做什么主,付得起责任么?
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:09
也许…而已 发表于 2013-4-6 00:12
<br/>痛的时候挂水很难受的,不能乱动,生了上来报喜哈
<br/><br/>好的好的,当麻麻就是各种辛苦,但是值
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:44
都3级了,还是生吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:05
干嘛要听她的?她比医生还专业?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:05
楼主听医生的吧,该生就生,犹豫个啥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:12
宝妈,这个时候你就不要这么乖好不好,看得我都急死了,这个时候要听医生的!你婆婆无非是觉得让宝宝自己出来最好,接受不了人为的,但其实她懂这些生育的风险吗?我爸爸在卫生系统工作,我听到的因为那些个婆婆们要给孙子选生辰阿什么的等各种介入而不听医嘱导致胎儿死亡的绝不在少数,所以这个时候楼主要有主见才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:31
你婆婆说啥你就听啥啊???她无知你不能听她的,胎盘3级已经开始要老化了,再下去的话对宝宝很不好的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:40
听医生的,老人容易迷信,而且一知半解的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:01
还是听医生的吧,,宝宝比什么都要重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:35
楼主还是早点生出来好!最后几天就长肉!要是顺产就增加痛苦了。我儿子也是40+6生的,实在等不了了,医生叫我剖了,出来有9斤半还多点!!
点击查看全文