要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

亮亮37周大肚肚,终于足月啦!爸爸妈妈狗狗都盼着你宝宝~

楼主: 森海星
27507126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周啦,肚肚很大,并且已经开始往下走了!宫高35,腹围109,很大吧!不知道宝宝有多大。

还木有长纹,不知道能不能坚持到最后!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 |
宝妈都没有妊娠纹啊,羡慕啊
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
Janie2012 发表于 2013-4-6 10:52
<br/>我坐着的时候,我家比熊会不停抓我肚子...
<br/><br/>它可能好奇,麻麻的肚肚为什么变样啦,想一探究竟装着什么好吃的呀!哈哈~小比熊最可爱了!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
life_goes_on 发表于 2013-4-6 11:07
<br/>好大的狗狗啊  我的肚子和MM的好像 希望是男宝
<br/><br/>有可能是男宝哦!反正我B超是男宝,医生很确定的~还是六个多月去看的,应该能很清楚了!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
盼孕宝宝2012 发表于 2013-4-6 11:14
<br/>好喜欢你家的狗狗,楼主的皮肤真好!!!
<br/><br/>谢谢夸奖~em35
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
123cxmm 发表于 2013-4-6 12:19
<br/>好大好光滑的肚肚O(∩_∩)O哈!
<br/><br/>希望别晚节不保啊!坚持到最后!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
小禹宝贝 发表于 2013-4-6 12:46
<br/>好有爱的狗狗和我家的小不样,我家养3只,被迫被婆婆隔离。其实养狗狗真没事, ...
<br/><br/>我和宝爸为了这个狗狗也和家里抗争了很久,还好婆婆比较开通,最后默许了。现在他们担心的是宝宝出生之后与狗狗共处的问题,唉!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
期待生命奇迹 发表于 2013-4-6 13:02
<br/>羡慕楼主足月了,我都还有4周多哪,足月就不担心了撒
<br/><br/>你也快了,转眼就盼到足月了,吃好睡好心情好哦!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
kimo781216 发表于 2013-4-6 13:23
<br/>宝妈都没有妊娠纹啊,羡慕啊
<br/><br/>一直抹油油呢~ 可能是油油的效果吧!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
33ss 发表于 2013-4-6 13:37
<br/>我家不大,没养着,我也很喜欢狗狗,楼主家的太可爱啦,好像你亲人一样哦,呵呵,你肚子和我的侧面好像,正 ...
<br/><br/>我家也不大,两室房~现在宝宝快出生了,一下觉得好拥挤啊,多出好多东西。
<br/>狗狗特别粘我,走哪都要跟着,可是说它应该是最最爱我的吧!
<br/>我觉得肚形看男女还是不准的,只要宝宝健康就好,祝福你和宝宝都平安健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
好干净的肚肚啊又白,狗狗好可爱
点击查看全文