要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

亮亮37周大肚肚,终于足月啦!爸爸妈妈狗狗都盼着你宝宝~

楼主: 森海星
27511126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周啦,肚肚很大,并且已经开始往下走了!宫高35,腹围109,很大吧!不知道宝宝有多大。

还木有长纹,不知道能不能坚持到最后!

点击查看全文

十二级宝宝 |
羡慕楼主哦,期待足月,接棒接棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
拉布拉多?这种狗狗智商高很聪明哦,怪不得对楼主那么亲,我家狗看到我都不理我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我的也是菱形肚,最高点也是肚脐下.哈哈..我们的肚肚真像.
点击查看全文
十五级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-5 23:47
<br/>你还早呢!一般34周以后入盆是正常的。
<br/><br/>医生说我胎头低em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
目前28周多   腹围90
点击查看全文
十五级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-6 13:23
<br/>我的B超是男宝,有好多人说菱形肚是女宝肚,不知道到底是什么,生出来都喜欢! ...
<br/><br/>嗯嗯,男女都爱,健康就好,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 |
肚子还可以啦,不算大的,我现在的宫高是33,腹围89了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
森海星 发表于 2013-4-5 17:00
<br/>我老公说我肚肚下面那都长出了男人的叉腰肌,哈哈~男女都好,不过已经准备了全是男宝的东西。
<br/>狗狗好乖好 ...
<br/><br/>我也是有养狗狗的,哈哈哈,祝你的宝宝茁壮成长!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
37度猪猪 发表于 2013-4-6 16:00
<br/>拉布拉多?这种狗狗智商高很聪明哦,怪不得对楼主那么亲,我家狗看到我都不理我了 ...
<br/><br/>嗯,拉布拉多~ 小的时候特别调皮,大了就会很乖那种,我也算熬出头了,以前可把我折腾美了,呵呵
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
瑗忆美 发表于 2013-4-6 16:42
<br/>目前28周多   腹围90
<br/><br/>我28周的时候,腹围97,可能是胖的吧~
点击查看全文