要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

亮亮37周大肚肚,终于足月啦!爸爸妈妈狗狗都盼着你宝宝~

楼主: 森海星
27497126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周啦,肚肚很大,并且已经开始往下走了!宫高35,腹围109,很大吧!不知道宝宝有多大。

还木有长纹,不知道能不能坚持到最后!

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 |
好大好光滑的肚肚O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
十四级宝宝 |
肚肚很干净,狗狗很可爱。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
好有爱的狗狗和我家的小不样,我家养3只,被迫被婆婆隔离。其实养狗狗真没事,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
羡慕楼主足月了,我都还有4周多哪,足月就不担心了撒
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
龙曦儿宝宝 发表于 2013-4-6 09:11
<br/>可以鉴定性别吗?
<br/><br/>家里有亲戚就在妇产科,顺便问了问,纯属好奇~
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
爱马宝呗 发表于 2013-4-6 09:26
<br/>为毛我家黑拉总抱我,看他伸出俩爪我得赶快接住,从小就特皮不知道要多大才温顺
<br/> ...
<br/><br/>是不是还小啊,拉拉小的时候都很调皮。我家的一岁一个月了,已经差不多天使了,平时也跟我闹,但是从不碰我的肚子~像是刻意小心躲着
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
baobaoloveyou 发表于 2013-4-6 09:36
<br/>日子差不多的姐妹,呵呵。
<br/><br/>加油加油!胜利就在眼前啦~
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
せ夭ル 发表于 2013-4-6 09:37
<br/>好漂亮的肚子啊,猜个儿子吧~~~而且好干净哦,我32周开始长西瓜纹了,5555555555555,不过很庆幸是长在靠近 ...
<br/><br/>我一直抹油油呢,感觉还是有用的~ 屁屁上一直忽略了,长了一点点呢!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
咪眉咪眼 发表于 2013-4-6 10:05
<br/>狗狗好可爱,毛质真好
<br/><br/>黑色拉布拉多靠的就是这身毛儿了,要不就太太朴实无华了~
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
2012希望好孕 发表于 2013-4-6 10:48
<br/>我肚子也是棱形的,不知道男女那,终于看见和我一样行的了,哈哈。
<br/><br/>我的B超是男宝,有好多人说菱形肚是女宝肚,不知道到底是什么,生出来都喜欢!
点击查看全文