要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

亮亮37周大肚肚,终于足月啦!爸爸妈妈狗狗都盼着你宝宝~

楼主: 森海星
27475126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周啦,肚肚很大,并且已经开始往下走了!宫高35,腹围109,很大吧!不知道宝宝有多大。

还木有长纹,不知道能不能坚持到最后!

点击查看全文

森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
sunnyjane 发表于 2013-4-5 21:52
<br/>肚皮挺大的,白。我今天37+5了,越来越累,宝宝又预计比较大,真的很期待宝宝早点出来啊。 ...
<br/><br/>我家宝宝也偏大,但是我还行~到现在还每天干好多家务,还遛狗呢!呵呵,婆婆说我身轻如燕,希望宝宝能坚持到40周吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小公主啊恭喜
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-4-5 21:55
<br/>我i的最高点也在肚脐下面 是不是也是低啊
<br/><br/>有些人怀的靠上,有些人靠下~ 靠下的相对要累一些吧! 你的月份入盆还早的呢,应该是怀的靠下一些
点击查看全文
七级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-5 21:56
<br/>我家宝宝也偏大,但是我还行~到现在还每天干好多家务,还遛狗呢!呵呵,婆婆说我身轻如燕,希望宝宝能坚 ...
<br/><br/>我整体也还行,不过已经入盆,所以还是比原来累点。主要是大肚子不方便出去活动,足月后担心随时发动,所以我闷得慌,唉。
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
哎哟喂呀 发表于 2013-4-5 21:57
<br/>小公主啊恭喜
<br/><br/>B超是小正太啊~
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
sunnyjane 发表于 2013-4-5 21:57
<br/>我整体也还行,不过已经入盆,所以还是比原来累点。主要是大肚子不方便出去活动,足月后担心随时发动,所 ...
<br/><br/>我36+4去产检,大夫摸了摸说还没有完全入盆。
<br/>确实是足月之后少出门,适当的爬爬楼梯散散步就行了。我已经把所有的东西准备好了,一有状况拎包就走了,呵呵~
<br/>加油!坚持~
点击查看全文
十级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-5 21:53
<br/>哈哈,它一点也不彪悍,就是看着凶,其实可怂了,经常被小泰迪欺负呢!有狗狗陪伴的孕期真的很幸福,带给 ...
<br/><br/>em46幸好老公是喜欢狗的  特别讨厌那些说怀孕了 别养狗了 都送走吧  之类的  已经无力吐槽了
<br/>
<br/>爱动物的人 应该特别善良  em14
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
∷SiLvEr 发表于 2013-4-5 22:05
<br/>幸好老公是喜欢狗的  特别讨厌那些说怀孕了 别养狗了 都送走吧  之类的  已经无力吐槽了
<br/>
<br/>爱动 ...
<br/><br/>握手握手!我也觉得喜欢小动物的人,一定是心地善良的人,这个不会错的!
<br/>我们不能因为一些愚昧的认知,想当然的对号入座在自己宝宝身上,全部归罪于狗狗身上。
<br/>明明就没问题,何必送走~见到这种人就无视行啦!懒得再科普~
点击查看全文
十五级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-5 21:57
<br/>有些人怀的靠上,有些人靠下~ 靠下的相对要累一些吧! 你的月份入盆还早的呢,应该是怀的靠下一些 ...
<br/><br/>靠上靠下是指宝宝在下面还是胎盘在下面
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-4-5 22:25
<br/>靠上靠下是指宝宝在下面还是胎盘在下面
<br/><br/>啊啊,你问倒我啦~ 具体的我也不太懂。就是总有老人看我的肚子说我怀的靠下,月嫂也说我的靠下,我觉得可能是胎盘比较靠下吧
点击查看全文