要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

亮亮37周大肚肚,终于足月啦!爸爸妈妈狗狗都盼着你宝宝~

楼主: 森海星
27482126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周啦,肚肚很大,并且已经开始往下走了!宫高35,腹围109,很大吧!不知道宝宝有多大。

还木有长纹,不知道能不能坚持到最后!

点击查看全文

好漂亮的黑拉。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-5 22:27
<br/>啊啊,你问倒我啦~ 具体的我也不太懂。就是总有老人看我的肚子说我怀的靠下,月嫂也说我的靠下,我觉得可 ...
<br/><br/>哦 我看你的肚子感觉和我的肚形好像 我担心我已经入盆了
点击查看全文
十一级宝宝 |
这狗狗的毛好漂亮 黑的发亮 好有爱~
点击查看全文
十三级宝宝 |
好尖好尖啊..我看过最尖的肚肚了..!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |

RE: 亮亮37周大肚肚,终于足月啦!爸爸妈妈狗狗都盼着你宝宝~

永矢弗谖 发表于 2013-4-5 22:33

好漂亮的黑拉。。。。。。

谢谢!记得你家也养狗狗
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |

RE: 亮亮37周大肚肚,终于足月啦!爸爸妈妈狗狗都盼着你宝宝~

小瓜籽的妈妈 发表于 2013-4-5 22:45

哦 我看你的肚子感觉和我的肚形好像 我担心我已经入盆了

你还早呢!一般34周以后入盆是正常的。
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |

lixyaya 发表于 2013-4-5 22:52

预祝顺利卸货哦。跟我那会的肚子很像呢,孩子应该不小的

谢谢,借你吉言,一切顺顺利利。我和宝爸都很高,宝宝应该小不了。PS:你家宝宝太可爱了,很早就看过他的照片,好喜欢。
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |

年児。 发表于 2013-4-5 23:11

这狗狗的毛好漂亮 黑的发亮 好有爱~

谢谢夸奖,美滋滋,哈哈
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |

BABY乖乖宝贝 发表于 2013-4-5 23:20

好尖好尖啊..我看过最尖的肚肚了..!

你指的是正面下部分尖吧!整个一菱形。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-5 23:51
<br/>你指的是正面下部分尖吧!整个一菱形。。。
<br/><br/>是的..我的也尖..但没你尖..BC了也是男宝..!
点击查看全文