要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

亮亮37周大肚肚,终于足月啦!爸爸妈妈狗狗都盼着你宝宝~

楼主: 森海星
27471126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周啦,肚肚很大,并且已经开始往下走了!宫高35,腹围109,很大吧!不知道宝宝有多大。

还木有长纹,不知道能不能坚持到最后!

点击查看全文

森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
涂改液 发表于 2013-4-5 18:32
<br/>狗狗超可爱的说!!!!
<br/><br/>嗯嗯,它很乖很可爱~
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-4-5 18:58
<br/>从哪里能看出来往下走了啊
<br/><br/>就是比较下怀,肚子的最高点靠下了~ 前几天去产检,大夫摸了摸说还没有完全入盆,半入盆了!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
蜜桃秒 发表于 2013-4-5 20:22
<br/>看你的头像 狗狗还是小时候的摸样 现在长这么大了,期待宝宝出生后 把狗狗和宝宝的图片都放上来 多一点哦  ...
<br/><br/>头像上的它才刚两个月,现在一岁整了,已经成天使乖狗狗了~ 宝宝出生后一定会拍好多他们的合影给大家分享,宝宝和狗狗在一起最有爱了
点击查看全文
十二级宝宝 |
有点怕狗狗。。。。。怀孕不是不能养狗吗
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
ㄨ茹茹果 发表于 2013-4-5 20:26
<br/>有点怕狗狗。。。。。怀孕不是不能养狗吗
<br/><br/>怀孕是可以养狗的,你在播种网里搜一下就会知道很多姐妹都孕期养狗,生的宝宝很健康,并且宝宝和狗狗一起长大抵抗力会更强~
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ跟我日子好近 差一天
<br/>
<br/>嘎嘎 我家狗狗是2只泰迪 没拉拉这么彪悍 她们每天陪着我 特幸福
点击查看全文
七级宝宝 |
肚皮挺大的,白。我今天37+5了,越来越累,宝宝又预计比较大,真的很期待宝宝早点出来啊。
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 |
∷SiLvEr 发表于 2013-4-5 21:34
<br/>LZ跟我日子好近 差一天
<br/>
<br/>嘎嘎 我家狗狗是2只泰迪 没拉拉这么彪悍 她们每天陪着我 特幸福  ...
<br/><br/>哈哈,它一点也不彪悍,就是看着凶,其实可怂了,经常被小泰迪欺负呢!有狗狗陪伴的孕期真的很幸福,带给我们很多欢乐是吧~
点击查看全文
七级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-5 20:13
<br/>谢谢~ 不过刚刚才知道原来满38周,才算足月呢!还差六天呢!
<br/><br/>不是啦,是满37周足月,医生都这么和我说。
<br/>
<br/>不过因为月经不一定那么规律,而且有时候最后一次月经时间可能会有点出入,满38周后再生可能更稳妥些。我是迫不及待想缷包袱了
点击查看全文
十五级宝宝 |
森海星 发表于 2013-4-5 20:15
<br/>就是比较下怀,肚子的最高点靠下了~ 前几天去产检,大夫摸了摸说还没有完全入盆,半入盆了! ...
<br/><br/>我i的最高点也在肚脐下面 是不是也是低啊
点击查看全文