要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

B超胎儿股骨偏短

2330444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去B超,双顶经8.7,股骨长6.1,医生说是31周+大小。

26周照彩超的时候,娃娃基本正常,股骨稍微短一点点而已。

我回来对照了下百宝箱B超胎儿数据,我家宝贝的双顶径已经够大了,只是股骨长得慢了点。

不知道有没有姐妹的宝贝是前期股骨短,i后期长上来的,我比较担心宝贝今后长不高,因为我不高就153的样子,我家老公176,心怕娃娃遗传到我的身高啊。

如果要让宝贝长股骨,应该多吃点什么呢????我一直在吃钙片牛奶,也不缺钙,不抽筋的。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:14
陈大乖的小乖 发表于 2013-4-5 16:09
<br/>你的是男孩么?
<br/><br/>我不知道性别。你看过了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:36
ゞ英小姐 发表于 2013-4-5 13:21
<br/>我29周+5的时候双顶径8.2,股骨6.5,骄傲了,停了钙片,36周的时候双顶径9,股骨才6.9,后悔死停了钙片。我 ...
<br/><br/>你宝宝退真长啊,我36周股骨长才6.8 不过没吃过钙片,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:37
ゞ英小姐 发表于 2013-4-5 13:21
<br/>我29周+5的时候双顶径8.2,股骨6.5,骄傲了,停了钙片,36周的时候双顶径9,股骨才6.9,后悔死停了钙片。我 ...
<br/><br/>我身高166,老公180.不可能吧,要生下来才以后才知道长多高呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:10
也不知道看的准不,说是女宝,我就担心啊,女宝腿这么短可怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:27
偶是三十周时,双顶径7.4,股长5.2,也是小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:34
呵呵,我也担心宝宝腿短,40周BC双顶径9.8,股骨才7.2,老公1.8,腿长,俺1.63,腿短,腰杆长。中期有补钙,但是自己喝的断断续续没认真补,后期更不敢补,担心头更大,顺不了。宝宝男女不知。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:41
duoduomama2012 发表于 2013-4-5 19:34
<br/>呵呵,我也担心宝宝腿短,40周BC双顶径9.8,股骨才7.2,老公1.8,腿长,俺1.63,腿短,腰杆长。中期有补钙 ...
<br/><br/>哎,都同样烦恼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:41 | 来自WAP
我家相比头来腿也短,30周双顶径8.4,腿才5.9
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:43
挽花奴儿 发表于 2013-4-5 19:27
<br/>偶是三十周时,双顶径7.4,股长5.2,也是小
<br/><br/>对比B超数据,你这个不只是腿短,是双顶径和股骨都偏小哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:50
清风ぷ随遇安 发表于 2013-4-5 19:41
<br/>我家相比头来腿也短,30周双顶径8.4,腿才5.9
<br/><br/>很多人都相同问题啊
点击查看全文