要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27.28排卵的姐妹们,有测到好孕的吗??

38596217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           备孕第一个月,三月27阳,晚上aa了,28早弱阳,晚上也是弱阳,也aa了。今天是排卵的第九天吧, 有没有一起的姐妹啊,有测出早早孕的吗?我控制住自己到第十二天测,测太早会不会没有啊,姐妹们有测出的吗??希望我们大家都成功升级!gst嘿嘿嘿em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wgx套套wgx套套祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
我是28号排卵的 今天也已经第8天了 早上起来测了PLSZ 基本大白板。觉得可能没戏了。但还是很想测测ZZY 哎··没勇气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
mypoison 发表于 2013-4-5 16:27
<br/>祝你好孕!
<br/><br/>谢谢, 咱们都好孕.wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
也是那28号排的昨天晚上小腹针扎适的两下,是怎么啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
简日记 发表于 2013-4-5 16:36
<br/>也是那28号排的昨天晚上小腹针扎适的两下,是怎么啦
<br/><br/>我前2天也这样了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
刺_眼_的_光 发表于 2013-4-5 15:13
<br/>我是29号排的,现在测PLSZ很弱的,不知道还有戏吗?宝贝儿快快来到麻麻这里吧!!! ...
<br/><br/>我和你一样。
点击查看全文
简日记 发表于 2013-4-5 16:36
<br/>也是那28号排的昨天晚上小腹针扎适的两下,是怎么啦
<br/><br/>我没有那样的感觉,就是刚排卵后那几天 肚子疼
点击查看全文
kerriamomo 发表于 2013-4-5 16:32
<br/>我是28号排卵的 今天也已经第8天了 早上起来测了PLSZ 基本大白板。觉得可能没戏了。但还是很想测测ZZY 哎· ...
<br/><br/>哎,亲爱的,我刚测了下,早早孕,大白板 都能刺瞎眼,我左看右看,一点意念都没有,没希望了吗wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
我刚测了下,早早孕,大白板 都能刺瞎眼,我左看右看,一点意念都没有,没希望了吗em49em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
wgx黑眼圈27排,前天测了两次ZZY,今早一早又测了ZZY,白板一枚~
<br/>别灰,姐妹们,大家努力~
点击查看全文