要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27.28排卵的姐妹们,有测到好孕的吗??

38604217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           备孕第一个月,三月27阳,晚上aa了,28早弱阳,晚上也是弱阳,也aa了。今天是排卵的第九天吧, 有没有一起的姐妹啊,有测出早早孕的吗?我控制住自己到第十二天测,测太早会不会没有啊,姐妹们有测出的吗??希望我们大家都成功升级!gst嘿嘿嘿em25
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
25排的今天才测到粉印,希望明天加深可以好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
WHTN5658 发表于 2013-4-5 18:07
<br/>27排,前天测了两次ZZY,今早一早又测了ZZY,白板一枚~
<br/>别灰,姐妹们,大家努力~ ...
<br/><br/>我也是 刚才测得 大白板,不要灰心,加油,我们一定可以em25
点击查看全文
shanshanmxj 发表于 2013-4-5 18:09
<br/>25排的今天才测到粉印,希望明天加深可以好孕
<br/><br/>那你昨天和前天测了吗?是什么情况em78
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
27号晚上强阳,28号早上BC监测已排,今天也是第9天呢~前几天看群里一个同一天YM的JM已经测出好孕就忍不住手贱了下,结果大白板!耐心 焦急等待中...希望JMS这个月都能好孕哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

RE: 3月27.28排卵的姐妹们,有测到好孕的吗??

mypoison 发表于 2013-4-5 17:39

我前2天也这样了!!

真羡慕你们有针扎的感觉,那就是传说中的着床!我咋就没呢?没戏了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
╰☆尹素素☆ 发表于 2013-4-5 18:32
<br/>那你昨天和前天测了吗?是什么情况
<br/><br/>昨天旅游出门前侧了奥雷的排卵强阳早早孕白板,刚刚旅游回来奥雷和大卫排卵都是强阳大卫早早孕浅粉,希望是好孕了
点击查看全文
shanshanmxj 发表于 2013-4-5 19:08
<br/>昨天旅游出门前侧了奥雷的排卵强阳早早孕白板,刚刚旅游回来奥雷和大卫排卵都是强阳大卫早早孕浅粉,希望 ...
<br/><br/>一定是好孕了,求传染,哈哈  接棒咯....希望我过几天也测出来.em25
点击查看全文
Choco_baby 发表于 2013-4-5 18:47
<br/>27号晚上强阳,28号早上BC监测已排,今天也是第9天呢~前几天看群里一个同一天YM的JM已经测出好孕就忍不住手 ...
<br/><br/>恩恩,我们在等两天,肯定中,呵呵 放宽心,该有的就一点有,没有的 测再多也没有,我们等....
点击查看全文
十二级宝宝 |
末末宝贝220524 发表于 2013-4-5 17:45
<br/>我和你一样。
<br/><br/>心里各种不安啊!希望我们好孕吧!em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
╰☆尹素素☆ 发表于 2013-4-5 16:27
<br/>我们二十七的排卵还只是水印呢,看来姐妹你大有希望哦 ...
<br/><br/>但愿吧!希望我们都好孕em25
点击查看全文