要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27.28排卵的姐妹们,有测到好孕的吗??

38580217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           备孕第一个月,三月27阳,晚上aa了,28早弱阳,晚上也是弱阳,也aa了。今天是排卵的第九天吧, 有没有一起的姐妹啊,有测出早早孕的吗?我控制住自己到第十二天测,测太早会不会没有啊,姐妹们有测出的吗??希望我们大家都成功升级!gst嘿嘿嘿em25
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
应该27排的,Plsz阳,Zzy白板。估计大姨妈要驾到了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
同一天到  期待大家都好孕……
点击查看全文
三级宝宝 |
刚刚测了白板,不知道还有希望没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
期待爱………… 发表于 2013-4-5 16:15
<br/>刚刚测了白板,不知道还有希望没?
<br/><br/>在过几天 等等, 会好孕的,我们都会好孕的嘿嘿
点击查看全文
期待爱………… 发表于 2013-4-5 16:11
<br/>同一天到  期待大家都好孕……
<br/><br/>对啊,希望我们这些都能好孕...em71
点击查看全文
·上帝·焕城 发表于 2013-4-5 15:51
<br/>应该27排的,Plsz阳,Zzy白板。估计大姨妈要驾到了。
<br/><br/>不会吧  你大姨妈是什么时候啊,既然排卵阳了 就有希望啊,排卵比早早孕测出的早,如果是大姨妈要来,你的排卵纸应该是 弱阳 或弱弱阳,你有希望哦,加油
点击查看全文
Linlynn 发表于 2013-4-5 15:13
<br/>我也是第一个月备孕,28排的
<br/>早上测了白板
<br/>排卵试纸弱弱阳
<br/>
<br/><br/>我俩一样哎,我也弱弱的,不过还没测早早孕呢, 怕失望,没关系,在过几天我们测一下 说不定就有呢,呵呵给自己希望.
点击查看全文
start2011 发表于 2013-4-5 15:45
<br/>27号晚上强阳,28号晚上弱阳,这两天测的大卫PLSZ都是水印
<br/>神啊,请赐予我[:wgx早早孕试纸强阳: ...
<br/><br/>我也是水印,弱弱的,哎 不知道有希望没, 过几天测下早早孕哈, 希望我们都好孕wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 |
sherryxcy 发表于 2013-4-5 12:50
<br/>27排的,昨天测到好孕了,希望大家也好孕。
<br/><br/>接好孕。。。。。。
点击查看全文
刺_眼_的_光 发表于 2013-4-5 15:13
<br/>我是29号排的,现在测PLSZ很弱的,不知道还有戏吗?宝贝儿快快来到麻麻这里吧!!! ...
<br/><br/>我们二十七的排卵还只是水印呢,看来姐妹你大有希望哦wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文