要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公让将来不满百天的宝宝去参加公公三周年的死祭

楼主: miharuye
1897040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公那天说公公三周年的时候我们都要回去,我就说孩子到时才两个月我们就不回去了,结果他就生气了,我们大吵了一架,他说那是孩子的爷爷,他应该回去,我说孩子才两个月见不得这些事情,大家说我应该带孩子回去吗。他们家是农村的,就是那程序很繁琐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:46
我觉得没事啊,自己爷爷去世了,孙子去看一下也是尽孝,不过孩子太小,没必要这么较真非要去的。至于白事怕咋咋地,我还真不信,当然,你忌讳的话就想法子别让孩子看到,不直接看到应该没事吧
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:54 | 来自WAP
为洁沉伦 发表于 2013-4-5 10:52  最好别去,我家宝不到百天晚上都没有带出去
<br/><br/>我妈也不让天黑以后抱宝宝出去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:57
其实站你老公的角度,应该可以理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:34
其实按理说是必须去!
<br/>因为孩子跟着是爷爷的姓氏,老公是尽孝道,也希望让老人安心的安息!
<br/>去的时候可以给孩子放点儿朱砂!
<br/>去是去,但是不一定非要在那么吵闹的环境内呆着的!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:55
楼主担心的是童眼容易看到那些脏东西吧,农村确实有很多这样诡异的事情的,特别是小孩子容易看到,会哭闹个不停,能不去最好还是不去的好,等宝宝一两岁再去就好些
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:08
老板来碗面 发表于 2013-4-5 13:34
<br/>其实按理说是必须去!
<br/>因为孩子跟着是爷爷的姓氏,老公是尽孝道,也希望让老人安心的安息!
<br/>去的时候可以给 ...
<br/><br/>比较同意这楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:45
这个没关系吧,已经三周年了呀。也不算白事了,如果刚去世还是不要去的好。去了可以待在房间里。我家百无禁忌的,那些妈妈说晚上不带出去,我们两个孩子都不讲究这个的。不过会别一个小老虎,手上戴个桃心。清明上坟也去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:07
带宝宝一起回去,但是上坟什么的就不要带去了,老人不是常说 小孩的天灵盖还没闭合,容易给坏东西骚扰吗? 我家宝宝 都4个月了老人还不给晚上带出去呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:46
如果老公实在是坚持的话  回去就回去吧  没有那么多的讲究的   关键是照顾好宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:52
最好别去,都没断奶呢,也不是刚去世,你说到时参加五周年的
点击查看全文