要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公让将来不满百天的宝宝去参加公公三周年的死祭

楼主: miharuye
1897540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公那天说公公三周年的时候我们都要回去,我就说孩子到时才两个月我们就不回去了,结果他就生气了,我们大吵了一架,他说那是孩子的爷爷,他应该回去,我说孩子才两个月见不得这些事情,大家说我应该带孩子回去吗。他们家是农村的,就是那程序很繁琐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:14
回去是一定要回去的,然后你去让别人帮忙带会,你老公也是想让他爸爸看看孩子,毕竟是孩子的爷爷,我们这晚上不让家人回去太晚,你肯定得回去,3年应该是好事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:20
宝宝小尽量别参与这些事情,这个事情最好是你婆婆主动提出来叫你们别去……我家是我婆婆叫我别带宝宝去上坟的……我老公就没话说了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:40 | 来自WAP
我家宝宝3个月的时候也有参加过白事. 应该没事吧…   百无禁忌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:53 | 来自WAP
我怀孕的时候老公家还让上坟磕头,现在宝宝一周不到,也让上坟,还说给老祖宗磕头去,真有病!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:54
你老公实在坚持的话,就回去吧,。我觉得没必要为这事吵架。你老公也是尽孝啊。
<br/>按理说应该回去。你坚持不回去,我想你老公这一辈子都得拿这事叨叨,毕竟对他来说可能不是一件小事。,在农村会被人笑话!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:03
看你信不信这个东西了,像我就不信,天黑照样带宝宝出去玩
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:07
不知道楼主什么时候生,。还要看天气呢。假如是冬天肯定不行啦,先别吵了,到时候大家一起决定也不晚,又不是你老公说什么就是什么滴。现在不宜和他吵,越吵他越坚定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:09
建议不去,孩子太小了,会被吓到的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:15
回去是应该回去啊,出门时带上桃树条放在自己的口袋里或者孩子的身上,避邪。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:25
建议还是别去,因为说的吓人些,小孩子容易被鬼缠上身的,即使你宝宝的爷爷。真的,我大姑子的小孩都被她爷爷缠了很多次了,每次下场就是发高烧。打针吃药都没有用,虽然现在都是相信科学,没有鬼神一说。信不不信在于你~建议你跟你老公好好说,或等宝宝大一点再去。或者你自己去,让你妈妈帮你看下,都可以!
点击查看全文