要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

晒一晒目前的囤货(4/27 P5更新第二批 宝宝衣物,吸奶器等)

楼主: 弟窑粉青
2154962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水党今天发点自己的囤货和准麻麻们交流:)

1. 妈咪包和收纳袋

一共买了3只包包,上面两只著名网站购入,Fisher-Price(原单??反正看起来做工不错)。下面那只是Gerber的,Amazon海淘。

左上角的妈咪包带尿布垫,准备入院待产时装宝宝的东西。

右上角的可爱小包准备装点洗发水沐浴露梳子什么的,专给宝宝洗澡用。

下面那只妈咪包附带一块尿布垫,一只小包,还有个塑料盒子(装啥滴?),容量够大,准备入院待产时装自己的东西。

尿布包收纳袋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:44
楼主左上角那个妈咪包多少钱买的啊  能给个链接吗
<br/>
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:13
玉与鱼 发表于 2013-4-6 16:44
<br/>楼主左上角那个妈咪包多少钱买的啊  能给个链接吗
<br/><br/>论坛貌似不能发taobao链接
<br/>
<br/>只能有劳宝妈们在taobao自己搜索一下“费雪妈咪包”了,卖家ID是canto1
<br/>
<br/>斑竹表删啊,俺不是小广告嘤嘤
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:41
弟窑粉青 发表于 2013-4-6 15:51
<br/>本帖最后由 弟窑粉青 于 2013-4-6 15:53 编辑
<br/>纵然宝宝 发表于 2013-4-6 13:51  iherb四月份满60刀运费 5 ...
<br/><br/>嗯 一直ucs ly的确是一大坑啊!但愿这单无税吧!!买了正好7磅的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:43
弟窑粉青 发表于 2013-4-5 09:33
<br/>3.喂养用品
<br/>&nbsp;
<br/>这里是Munchkin和Bornfree的天下啦,基本都是从iherb买的。
<br/>
<br/><br/>这一栏跟我买的一样呢  呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:27
8错,收藏下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 22:36
真厉害、、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:29
。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:04
虽然没楼主囤了那么多,我也是一堆IHERB的东东还在天上飞呢,这个月IHERB搞运费优惠,好多畅销品都卖脱销了,买个bronfree奶瓶像抢一样的wgx黑眼圈,那款munchkin的ice牙胶iherb上压根就没卖了,只能到drugstore上买,运费高了不是一点点wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:09
我自己的东东都还没有囤完 好多都没有买。。。现在忽然不知道要买什么了、、、宝宝的倒是基本囤了些必备品 玩具还没 以后慢慢买 下个月开始买宝宝的床。。。妈妈用的东西都有哪些是入院时必须带的吖?发现有好多 都糊涂了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:03
不错 可以跟着你的各种选购了
点击查看全文