要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

晒一晒目前的囤货(4/27 P5更新第二批 宝宝衣物,吸奶器等)

楼主: 弟窑粉青
2159462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水党今天发点自己的囤货和准麻麻们交流:)

1. 妈咪包和收纳袋

一共买了3只包包,上面两只著名网站购入,Fisher-Price(原单??反正看起来做工不错)。下面那只是Gerber的,Amazon海淘。

左上角的妈咪包带尿布垫,准备入院待产时装宝宝的东西。

右上角的可爱小包准备装点洗发水沐浴露梳子什么的,专给宝宝洗澡用。

下面那只妈咪包附带一块尿布垫,一只小包,还有个塑料盒子(装啥滴?),容量够大,准备入院待产时装自己的东西。

尿布包收纳袋

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:28
wow,买了好多东西啊!!!学习了,我还没开始屯呢。。。
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:23
颜亭臻昔 发表于 2013-4-10 16:04
<br/>虽然没楼主囤了那么多,我也是一堆IHERB的东东还在天上飞呢,这个月IHERB搞运费优惠,好多畅销品都卖脱销了 ...
<br/><br/>IHERB四月运费活动三月底就开始了,那时好多热门货就被一抢而空~
<br/>DR这几天在搞全场八五折的说。
<br/>VITACOST开通中文网站了,全部产品介绍都是中文的哟,支持直邮,运输地址也请自豪地填中文吧!它家东西本来就便宜,品种比IHERB丰富,而且经常有9折活动,俺很心动~就是不知道直邮速度怎么样
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:07
弟窑粉青 发表于 2013-4-18 13:23
<br/>IHERB四月运费活动三月底就开始了,那时好多热门货就被一抢而空~
<br/>DR这几天在搞全场八五折的说。
<br/>VITACOST ...
<br/><br/>我3月份有两单vitacost都挺慢的,一单刚到,整整一个月,还有一单没到,也差不多一个月了,运费也比iherb贵。不过婴儿沐浴护肤的东西我没敢在iherb买,怕被税,最近收的一单vitacost都是宝宝沐浴露,按摩油,护肤品什么的,无税,哈哈
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:44
Grazioso 发表于 2013-4-18 15:07
<br/>我3月份有两单vitacost都挺慢的,一单刚到,整整一个月,还有一单没到,也差不多一个月了,运费也比iherb ...
<br/><br/>自从那什么会之后,一个月已经是俺心目中的正常速度了,二十天俺就要说谢谢了。目前为止iherb比较给力,几单都是十几天,婴儿洗护用品也没被税。某小运转公司快的十几天,慢的一个半月,好在全部无税平安到手。现在正尝试风雷,第一单是4月3号发货,昨天清关完毕转EMS,还算比较给力。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:55
弟窑粉青 发表于 2013-4-18 15:44
<br/>自从那什么会之后,一个月已经是俺心目中的正常速度了,二十天俺就要说谢谢了。目前为止iherb比较给力, ...
<br/><br/>那差不多,我走天翼的最近两单都是十几天,三个礼拜不到。过年有一单走ETD的,以前ETD都很快的,我就算着3月能到手,正好囤三个月的新章孕宝和美赞臣DHA到生,谁知道ETD出事了,现在都还没到。。。突然某天突然发现DHA断货了,只能赶紧找人去香港买了mumomega先补充着。我现在等着iherb的babygarnics婴儿洗衣液补货呢,缺货好久啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:03
宝妈囤的东西真多啊,哈哈,好多都是3个月甚至6个月才需要的吧,我都先忍住没买,先把头3个月的东西搞定先。收包裹的感觉真好,就是收到账单时比较郁闷。第一个妈咪包很可爱啊。我让美国的朋友帮我买了个kipling的new large baby bag,桃红色的,回头让她寄回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:22
我还没有准备呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:22
宝宝衣服还没有开始囤货吗?我也正在囤货中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:20
宝妈选的东东都是好东西哟,看着好喜欢,只是超咱的预算了,只能选一般的啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:22
真心喜欢那个小海马,是不是只能海淘才能买到啊,淘宝京东上都没有吗?
点击查看全文