要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

晒一晒目前的囤货(4/27 P5更新第二批 宝宝衣物,吸奶器等)

楼主: 弟窑粉青
2152262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水党今天发点自己的囤货和准麻麻们交流:)

1. 妈咪包和收纳袋

一共买了3只包包,上面两只著名网站购入,Fisher-Price(原单??反正看起来做工不错)。下面那只是Gerber的,Amazon海淘。

左上角的妈咪包带尿布垫,准备入院待产时装宝宝的东西。

右上角的可爱小包准备装点洗发水沐浴露梳子什么的,专给宝宝洗澡用。

下面那只妈咪包附带一块尿布垫,一只小包,还有个塑料盒子(装啥滴?),容量够大,准备入院待产时装自己的东西。

尿布包收纳袋

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:46
宝妈在Amazon和Drugstore买东西是用哪家转运公司呢?还是亲朋帮着寄?
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:57
xiaoke516 发表于 2013-4-5 18:46
<br/>宝妈在Amazon和Drugstore买东西是用哪家转运公司呢?还是亲朋帮着寄?
<br/><br/>是一家小运转公司,收费不便宜,而且特别拖拉,到现在还有一单在海关没出坑,就不推荐给宝妈啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 07:03
弟窑粉青 发表于 2013-4-5 19:57
<br/>是一家小运转公司,收费不便宜,而且特别拖拉,到现在还有一单在海关没出坑,就不推荐给宝妈啦。 ...
<br/><br/>貌似也到了好几单的呀!找个靠谱的转运公司真难。宝妈买的包包真好看。
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:04
xiaoke516 发表于 2013-4-6 07:03
<br/>貌似也到了好几单的呀!找个靠谱的转运公司真难。宝妈买的包包真好看。 ...
<br/><br/>我现在换了家大的运转公司,但其实每家运转公司都被骂过,海淘就是拼RP的。我上面两个包包是TAOBAO买的,如果宝妈喜欢可以短你地址:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:07
弟窑粉青 发表于 2013-4-6 09:04
<br/>我现在换了家大的运转公司,但其实每家运转公司都被骂过,海淘就是拼RP的。我上面两个包包是TAOBAO买的, ...
<br/><br/>好啊好啊!地址发给我。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:02 | 来自WAP
27周什么都还没开始囤,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:51
iherb四月份满60刀运费 5刀 忍不住又购了一些宝宝的洗护 真怕被税啊 宝妈买了这么多洗护 没有被税过吧 因为转运公司的问题 一直在iherb买 看着amazon的眼馋 也不敢下单 怕rp不行 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:06
求妈咪包的地址  多谢多谢 嘻嘻
点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:51

纵然宝宝 发表于 2013-4-6 13:51 iherb四月份满60刀运费 5刀 忍不住又购了一些宝宝的洗护 真怕被税啊 宝妈买了这么多洗护 没有被税过吧 因为 ...

我iherb下了5单,都没被税,虽然价格和DR,VT比没优势,物品也虚重,但运费实在便宜,买点液体洗手液洗衣液的很划算。婴儿洗护被税的很少的。

UCS表现还是比较稳定的,就算在2会期间,前后总共也没超过20天。但貌似新运输LY不行,坑里一片哀嚎。

点击查看全文
弟窑粉青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:56
貌似论坛设置是只有成为好友才能发私信的,要地址的宝妈们麻烦先加我一下哟em62
点击查看全文