要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

210j胖妈剖腹产9斤男孩,(甲亢,霉菌yd炎,上网每天10小时,无辣不欢型)上怀孕过程,剖腹产经过以及无奶人工喂养痛苦经历,待产包准备与使用具体情况

楼主: xxxbao
87990259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49终于生了。虽然生了之后,抑郁了。。。。。但是。。来上上网,说说自己的经历,换换心情也好。。不然真的抑郁了。。。哎
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:42

我是剖完第四天早晨出院,第二天就自己坐起来,自己下床,自己去厕所。。没人扶。。。估计应该没这么强大的了。。。第五天我就照顾宝宝了。。刚生完第一天宝宝都是很老实的,我妈妈看着,他一天都没哭过,最多嗯哼一声,我还想,怎么这么听话啊。结果第二天,我妈有事出去了一下午,老公自己看,爸爸也来医院了。帮不上忙也。。。宝宝就开始哭,我也哭。因为第一天他那么老实,根本没哭过。可是我妈妈一走,照顾不好,他都哭成那样了。。em81

其实刚当妈妈心理变化是巨大的。。。。书上说百分之七十五的产后都会抑郁。。。这个我真信。。。。哎。我是抑郁了。。。总怕宝宝这个不好那个不好。。。天天哭。。因为各种事情吧。。忍不住。变了一个人一样。。生活也发生了巨大的改变。一下子感觉自己和这个现实世界都脱离了,只剩下了让人担忧的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:49
接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:51
赶上直播啦,围观em30
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:57
下面上照片。嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:58
我也是个胖妈妈呀,190多斤呀,准备周一住院剖啦,因为孩子个子太大医生不让冒险,所以为了孩子好,剖吧
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:03
IMGP2537_副本_副本.jpg 这是38周的肚子吧。。。可能个子比较大。看不出来有九斤把。啊哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:03
em25em25em25恭喜恭喜~
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:04
下面是宝宝的照片。。刚出生的时候拍的,看起来和别的小孩都不一样。。。像满月的。。。所有人来都这么说。护士医生一进来就笑着叫他胖胖。。。我妈管他叫三胖。。因为我和我老公都胖。。哈哈哈。。其实他的名字叫小小小宝。。。。哎 IMGP2543_副本_副本_副本.jpg                   
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:05
IMGP2548_副本_副本.jpg 这是出生第二天。看起来漂亮很多了吧。其实还是没洗澡。因为医生说,有新生儿红斑。暂时没洗。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:05
恭喜了!7月19预产期,接个男宝棒!希望到时我也能生个健康漂亮的大胖小子!em25em25em25
点击查看全文