要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

210j胖妈剖腹产9斤男孩,(甲亢,霉菌yd炎,上网每天10小时,无辣不欢型)上怀孕过程,剖腹产经过以及无奶人工喂养痛苦经历,待产包准备与使用具体情况

楼主: xxxbao
88032259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49终于生了。虽然生了之后,抑郁了。。。。。但是。。来上上网,说说自己的经历,换换心情也好。。不然真的抑郁了。。。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:06
我还在纠结到底怎样生。。。38周+了,胎位很正,但我年龄较大了,35了em29
<br/>恭喜楼主!
<br/>保佑我的宝宝健健康康、平平安安出生em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:06
xxxbao 发表于 2012-4-7 07:35
<br/>一开始怀孕,我就很坚定,我要男孩,因为我就喜欢男孩,不用扎辫子,不用买花裙子什么的。。。于是上网学习 ...
<br/><br/>我也是每天上班必须面对电脑,一天不停的。防辐射服买了,有时候想起来穿,想不起来就没穿了。我还处在备孕阶段,可是单位突然整天装修,刷的乳胶漆。我现在愁死了,七月胎停的,终于等到现在可以备孕了,单位又这样,我是继续备孕,还是要等味道散后呢,散味道又需要多久呢。最近真的是纠结死啊
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:07

这是护士给洗澡的时候拍的。。。洗澡间可好了。。里面暖和的很。。。而且还有音乐。。。设备可先进了。。。宝宝来洗澡从来不哭。。。。想想也是。。。。那么舒服,还哭什么。。em47

宝宝刚出生,都有点肿,尤其是眼皮,我婆婆就是肿眼皮。。我真是自己看着都长得很像我婆婆。。。我真挺不爽的。。不过现在一天变一个样。尤其是睁开眼,完全不像了。咩哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:12
呵呵  厉害的妈妈 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:14
楼主的宝宝真可爱,肉呼呼的,我喜欢耶em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:18
宝宝真可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:21
恭喜楼主,本人也是个胖妈。现在35周已经200斤了。接楼主一个超胖儿子棒。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:26
哈哈,这个宝宝真是够胖的,可爱的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:28
em30em30em30恭喜 恭喜 宝宝好可爱的说 接个男宝棒 嘻嘻!@
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:31
好肉肉的宝宝啊,真想亲两口,大爱em62em62
点击查看全文