要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

210j胖妈剖腹产9斤男孩,(甲亢,霉菌yd炎,上网每天10小时,无辣不欢型)上怀孕过程,剖腹产经过以及无奶人工喂养痛苦经历,待产包准备与使用具体情况

楼主: xxxbao
87966259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49终于生了。虽然生了之后,抑郁了。。。。。但是。。来上上网,说说自己的经历,换换心情也好。。不然真的抑郁了。。。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:17
你真的厉害!我现在也有甲亢,你当时没怀孕前是怎么治好的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:33
em25   牛····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:41
楼主 吃那么多辣椒,没有便秘吗?我因为之前有痔疮,现在才2月都开始大号  很用力的出血了em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:43
估计楼主很辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:58
em32  等着楼主继续哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:58
恭喜恭喜!接男宝棒啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:15
恭喜!接男宝棒啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:37
楼主孕后体重增长不多吖,宝宝也算是吸收特别好了!我也天天ipad不离手,辣不离口em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:37
恭喜恭喜,安心做好月子em25
点击查看全文
xxxbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:38

再说说剖腹产的经过,其实剖腹产并不是想象中的那么恐怖。。当然了恐怖我也看不见过程。。。插尿管的确很恐怖,不疼,但是肚子难受,想大小便,又不能的感觉。。太难受了。。。。打了麻药之后,慢慢的一阵暖流麻麻的,尿管的难受才消失。。。。打麻药是很爽,让我很想笑。。。。

剖腹产的过程很短暂,医生也没说开始,也没打个招呼,就开膛破肚啦。。。。过了一会按压了我的胃部。我感觉被拉扯。一下子空了。哇了一声,小宝宝出来了。医生们都说,这么大啊,得有九斤

我一停,不对啊,做b超一直都说宝宝不大,怎么成了9斤了。。这么大??

结果一称体重,4500g。医生看的也太准了。。一眼就知道是九斤。哈哈。。。

接着护士来问我,确定我自己看见了宝宝是小男孩。。。。出生时间9点48分。。。然后就抱走啦。。我看见宝宝一眼,白白的。顿时感动感慨,激动,差点流眼泪。那种感觉从来没有过。。。。也形容不出来。接着医生们开始一边缝,一边聊天,就像几个妇女在纳鞋底一样的轻松。。。。对了,我还用了什么防粘连的贴膜,在肚子里的,好像是可以吸收一些液体,防止粘连吧,用的国产的1000块钱。进口的1600.感觉这东西真的作用不大吧,可用可不用的。用了会好些,但是也不能说完全杜绝粘连的发生。

点击查看全文