要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

脐带绕颈一周怎么办,急!

楼主: pudding
21682065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我现在怀孕近32周,预产期为8月16日,31周+2天时B超显示宝宝颈部有“U型压迹”,脐带绕颈一周,B超医生说胎位正,为ROA,胎盘后壁,胎盘为II级。

脐带绕颈一周怎么办?em36 有没有类似情况的姐妹,我该注意什么呢,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:41
我也是绕颈一周,应该没事吧,很多妈妈都这样,只要密切观察胎动就行了!不过我最近睡觉的时候睡得很踏实,感觉不到宝宝动,也有点担心呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:17
我也是,29周的时候测出绕一周,也挺担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:51
LZ不用担心了,我们老板娘,生前两个娃的时候,一个绕颈一周,一个绕颈两周,人家都是自己顺产的,母女平安的,不要太担心,因为胎儿会动,所以经常会有绕颈的情况。
一个同学也是,20几周的时候检查是绕颈,她还想这样就可以理直气壮的剖腹了,结果等30周一照,自己又绕回来了。别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:56
我今天去检查,定宝脐带绕颈两周,我也有点担心。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:09
我24周的时候BB脐带也绕颈一圈,今天BC就没有绕颈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:38

我31W+4照BC居然绕了三圈,医生叫我准备剖,我一直都想顺的,到现在为止我还不相信自己要剖,我不想剖呀`~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 22:43

我才做的三维,也是绕颈一周啊.不过医生说现在还早,可能会绕出来的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:39

em40 我昨天B超也是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:31

我25周照,也是绕一周,昨天30周去照,还是绕一周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:36

我25周照,绕二周呀

点击查看全文