要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

脐带绕颈一周怎么办,急!

楼主: pudding
21684065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我现在怀孕近32周,预产期为8月16日,31周+2天时B超显示宝宝颈部有“U型压迹”,脐带绕颈一周,B超医生说胎位正,为ROA,胎盘后壁,胎盘为II级。

脐带绕颈一周怎么办?em36 有没有类似情况的姐妹,我该注意什么呢,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:36

我32周BC

也是绕了一圈了

担心啊

我又不大会数胎动

因为宝宝有时候一天动的多点..有时候又动的少点

我心里没底啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:17

em27   没得问题  绕一圈都很正常  宝宝在肚子里就耍脐带

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:44

俺昨天去照四维彩超(21周4天),大夫说脐带绕颈一周,我有些担心,怕影响宝宝呼吸和健康,而且打算顺产,这下心里又不踏实了

而且,我家孩子平时在家不太爱动,一去医院就就来精神了,不停的动,怎么说也不行,大夫没法子,只照了侧面半拉面和一个小手,他总是用手挡着脸

还有,大夫说我宝宝脑袋较大,又为顺产提供了难题吧em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:01

我今天也BC了,也是绕一周,也有点担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:42

TA觉得不舒服会自己绕出来的,放心啦!em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:55

胎儿脐带绕颈就像我们大人感冒一样普通。我宝宝当时是绕两周的!都没怕过!!只要宝宝胎动正常就没什么要注意的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:06

我也绕一周,医生说的不管他的嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 18:35

我29周,脐带也绕了一周呢,希望能绕出来,不知道是不是心理作用啊,知道绕颈之后感觉宝宝动得特别多,去吸了三天氧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:50

我也绕了

医生要我每周去一次吸氧,楼上的JM现在如何?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:12

我也是31周查出来宝宝绕颈一周的,但愿生的时候能够自己绕出来!!!!!1加油~

点击查看全文