要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

姐妹们帮帮我、本人一有褐色分泌物30天了

楼主: 默默0713
2066447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我末次月经2月9日、3月6、8出去很累出现褐色分泌物、到今天正好一个月了、中间时期出血量大些、有两次血块、无腹痛!51天时B超很好、可见卵黄囊、胎芽及心管搏动!现在褐色分泌物物很少了、但还是很不放心!有姐妹们有此经历的么?在这我先谢谢大家了

点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
重新拥抱你 发表于 2012-4-9 23:14
<br/>我也出了一个多月褐色分泌物,大概在60多天的时候就没有了……顺其自然! ...
<br/><br/>我现在也基本没了!
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
滚来滚去 发表于 2012-4-9 23:30
<br/>从知道怀孕到今天都在出血,各种血都出过,刚快干净马上出鲜血,我已经躺了很多天了,有几次生化史,黄体不 ...
<br/><br/>这样你还是多多休息、对了少洗澡、我从有褐色后基本一周才洗澡一次、你孕酮是底还是坚持吃药吧、不过有胎心了应该还好!祝我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
默默0713 发表于 2012-4-9 22:50
<br/>我觉得用药没什么用、我就吃了三盒黄体酮还是有在就没吃了、现在就是天天在家呆着这两天机乎没啦!祝愿我 ...
<br/><br/>楼主,为啥要少洗澡啊?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主不要太担心,心态很重要,我1.3末次月经,现在三个月。2.14出现褐色分泌物,只擦到一条,之后两天都是黄色分泌物。然后开始躺床。2.25左右晚擦到红色血,之后三天都是褐色的。3.27又擦到红色,之后三天褐色分泌物。2.25-3.27中间也出现一天褐色分泌物。由一开始的痛哭到后来的麻木…宝宝4.9做BC很健康。建议你躺床到三个月。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我是从1月28号开始有褐色分泌物的,量不多,一开始打了七天黄体酮没有好转,后来去做了个B超,胎心搏动佳,就去看我们这儿一个保胎的老中医,吃了7天中药就止住了,后来一直很好~
点击查看全文
七级宝宝 |
每晚出一点褐色,卧床保胎中。。。医生给开的孕酮片,感觉没什么用啊
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
Jellee 发表于 2012-4-12 08:12
<br/>楼主,为啥要少洗澡啊?
<br/><br/>家里人说的、我具体也不太清楚、而且洗澡水温别太热啊!有些讲究咱们还是多听听吧、没坏处!
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
╰子`幽 发表于 2012-4-12 08:54
<br/>楼主不要太担心,心态很重要,我1.3末次月经,现在三个月。2.14出现褐色分泌物,只擦到一条,之后两天都是 ...
<br/><br/>我现在已经淡定了!现在几乎没有了!祝愿咱们好孕
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
°乔家尐妹、 发表于 2012-4-12 10:57
<br/>我是从1月28号开始有褐色分泌物的,量不多,一开始打了七天黄体酮没有好转,后来去做了个B超,胎心搏动佳, ...
<br/><br/>医院就给我开了黄体酮胶囊、吃了三盒觉得没用在没吃了!就在家养着、现在几乎也没了!祝好孕
点击查看全文