要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

姐妹们帮帮我、本人一有褐色分泌物30天了

楼主: 默默0713
2067447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我末次月经2月9日、3月6、8出去很累出现褐色分泌物、到今天正好一个月了、中间时期出血量大些、有两次血块、无腹痛!51天时B超很好、可见卵黄囊、胎芽及心管搏动!现在褐色分泌物物很少了、但还是很不放心!有姐妹们有此经历的么?在这我先谢谢大家了

点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
amini 发表于 2012-4-12 12:37
<br/>每晚出一点褐色,卧床保胎中。。。医生给开的孕酮片,感觉没什么用啊
<br/><br/>我觉得还是在家休息主要、我一开始吃黄体酮胶囊、吃了三盒!没有效果、因为一开始紧张总跑医院检查不能好好休息、吃药期间出过两次血块、一次大量鲜红血!51天B超结果检查有胎心这些我自己就把药停了、在家养、现在几乎没有了!你还是好好卧床休息!多躺着!
点击查看全文
七级宝宝 |
默默0713 发表于 2012-4-12 14:16
<br/>我觉得还是在家休息主要、我一开始吃黄体酮胶囊、吃了三盒!没有效果、因为一开始紧张总跑医院检查不能好 ...
<br/><br/>多谢你了,感觉安心多了
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25我也出褐色好几天了,而且每天晚上会出几滴鲜血,然后就是褐色白带,真纠结啊,闹心啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
不要太紧张,我坐四十天一直流到差不多60天,三个月的时候又是胎盘太低,又流血两次,住院保胎50天,现在快22周了,已经在上班了,姐妹们一定要放松心情,相信我们的宝宝都是最坚强的天使!!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也有流过一个月多连续的褐色分泌物,其实从1个半月开始就有断断续续的留,我也有在吃达拂通的,快到3个月的时候眼看快没了,我心里正高兴,想想坚持一直以来没白躺啊,突然半夜又大出血一次,吓的我半条命,以为宝宝没了,到医院急诊,医生一阵乱按肚子,疼的我要命,眼泪花花的,查了B超说好的,(他到在肚子里谈定啊)我感觉走了回鬼门关(我可是大龄产妇头胎),医生最后连药也没开,让我回家静养卧床,NND 啥措施都没有。
<br/>
<br/>过了半个月还在流,我又去红房子医院做产检医生说住院和回家其实差不多的,看专家建议我住院保胎,说年纪大了,我最后想想还是回家养着吧,家里毕竟不宽余啊,过了2天,出现奇迹,它不流了,老天保佑哦。
<br/>
<br/>现在一切正常。听人说有些人流到生,我的妈呀,那要失多少血啊。。。
<br/>
<br/>LZ多吃点抑血的菜,我感觉如果熬过3个月,基本宝宝不会有太大的问题,可能胎盘啊,子宫之类出现问题,我之前是低置胎盘的。
<br/>
<br/>希望你平安生下宝宝。
<br/>
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
仙囡 发表于 2012-4-12 14:48
<br/>我也有流过一个月多连续的褐色分泌物,其实从1个半月开始就有断断续续的留,我也有在吃达拂通的,快到3个月 ...
<br/><br/>谢谢亲、看来有我们这样经历的人真不少、宝宝还是很坚强的!我听我同事说她怀孕初期去看老中医、那人说如果有问题孩子会在三个月自然流产!过了三个月就好了
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
烟魅女人 发表于 2012-4-12 14:43
<br/>不要太紧张,我坐四十天一直流到差不多60天,三个月的时候又是胎盘太低,又流血两次,住院保胎50天,现在快 ...
<br/><br/>祝愿我们好孕
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
tkl0222 发表于 2012-4-12 14:24
<br/>我也出褐色好几天了,而且每天晚上会出几滴鲜血,然后就是褐色白带,真纠结啊,闹 ...
<br/><br/>现在看有褐色分泌物的大有人在、心态最重要!宝宝是很坚强的
点击查看全文