要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

姐妹们帮帮我、本人一有褐色分泌物30天了

楼主: 默默0713
2065547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我末次月经2月9日、3月6、8出去很累出现褐色分泌物、到今天正好一个月了、中间时期出血量大些、有两次血块、无腹痛!51天时B超很好、可见卵黄囊、胎芽及心管搏动!现在褐色分泌物物很少了、但还是很不放心!有姐妹们有此经历的么?在这我先谢谢大家了

点击查看全文
二级宝宝 |
我末次月经1月11号.   2月10号左右开始每天都会流褐色分泌物.而且每天肚子都胀气,很难受. 后来就去医院开了保胎药.肚子不胀气了.但是每天还在流褐色分泌物.这种状况一直持续到了4月4号.. 就没流仂.期间医生给我开的药有维E.吃的黄体酮.打的黄体酮.固肾安胎丸.止血宝颗粒.  我个人觉得这些药都没有起到什么作用.每次吃完药都不见症状好转或消失.我每次吃完药,打完针都是隔了几天见症状没消失,才无奈又跑去医院的..最后一次吃完医生开的药,在家休息了4-5天才自己好的.
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
秋_初╮ 发表于 2012-4-7 20:59
<br/>我末次月经1月11号.   2月10号左右开始每天都会流褐色分泌物.而且每天肚子都胀气,很难受. 后来就去医院开了 ...
<br/><br/>你吃了那么多药啊、也持续了满长时间!医生只给我开了黄体酮胶囊一种、吃了三盒没好转!现在吃不下去了、吃了马上吐
点击查看全文
九级宝宝 |
默默0713 发表于 2012-4-7 20:38
<br/>你两个多月时候反映大么?我现在吃不下、老吐、什么都不爱吃!药更吃不下!祝我们好孕 ...
<br/><br/>我也是反应非常大,我都吐得出血丝了,没事,你别太担心了,有种说法,吐得厉害说明小孩长得好,HCG高,我那时候有吃保胎药孕酮,雌二醇,HCG都很好,就是一直有咖啡色分泌物,有时候还有小血块,也是担心得要死啊。有段时间吃什么吐什么,吃中药吃完就吐。你都有胎心了,问题不大了。但是如果之前有保胎药,最好注意慢慢停,不要一下就停了,我一朋友一下停了,到三个月的时候又出血了。不用太担心,但是要小心。
点击查看全文
九级宝宝 |
看来这种情况真不少啊,楼主的情况听起来有点严重,建议多休息吧,及时看医生!但是打针要慎重
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,咱俩情况差不多,我末经也是2月9号,刚怀孕时查孕酮特好23•7,结果一周后就只有10啊了,开始褐色分泌,并卧床休息到现在也有三周了,中间还有过两三次红血,打针吃药塞黄体酮栓,还是有,虽然量少了,可是啥时是尽头啊?
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
liongan 发表于 2012-4-9 17:08
<br/>我也是反应非常大,我都吐得出血丝了,没事,你别太担心了,有种说法,吐得厉害说明小孩长得好,HCG高, ...
<br/><br/>谢谢亲、有你们真好!em59
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
shiny199 发表于 2012-4-9 17:35
<br/>看来这种情况真不少啊,楼主的情况听起来有点严重,建议多休息吧,及时看医生!但是打针要慎重 ...
<br/><br/>我连药也没吃、就是在家呆着!针我没敢打
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
Jellee 发表于 2012-4-9 18:25
<br/>楼主,咱俩情况差不多,我末经也是2月9号,刚怀孕时查孕酮特好23•7,结果一周后就只有10啊了,开始褐色分 ...
<br/><br/>我觉得用药没什么用、我就吃了三盒黄体酮还是有在就没吃了、现在就是天天在家呆着这两天机乎没啦!祝愿我们早点远离这讨厌的!祝愿我们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也出了一个多月褐色分泌物,大概在60多天的时候就没有了……顺其自然!
点击查看全文
十级宝宝 |
从知道怀孕到今天都在出血,各种血都出过,刚快干净马上出鲜血,我已经躺了很多天了,有几次生化史,黄体不太好,一直隔天打hcg,吃黄体酮保胎,现在看见血已经很淡定了,最近吐得厉害,很难受
点击查看全文