要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

姐妹们帮帮我、本人一有褐色分泌物30天了

楼主: 默默0713
2064947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我末次月经2月9日、3月6、8出去很累出现褐色分泌物、到今天正好一个月了、中间时期出血量大些、有两次血块、无腹痛!51天时B超很好、可见卵黄囊、胎芽及心管搏动!现在褐色分泌物物很少了、但还是很不放心!有姐妹们有此经历的么?在这我先谢谢大家了

点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
杜子藤 发表于 2012-4-7 11:23
<br/>我是2月10号末次月经。来褐色分泌物已经快20天了,从最早吓的半死到现在超级淡定。吃过一次药发现吃了药反 ...
<br/><br/>我是2月9末次、咱俩差一天!我现在也没吃药、褐色分泌物一直有、到今天持续一个月!不过最近一直在家所以每天很少!祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是有褐色分泌物,昨晚还被吓哭了,因为之前有过一次胎停育,今天去医院抽血检查了,明天才有结果,希望是好孕!em25em25em25
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
赖上小矮人 发表于 2012-4-7 15:35
<br/>我也是有褐色分泌物,昨晚还被吓哭了,因为之前有过一次胎停育,今天去医院抽血检查了,明天才有结果,希望 ...
<br/><br/>我们都好孕、把心态放送!人家说心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ情况跟我一样哦,注意好好保胎,没事的,我现在已经16周了
点击查看全文
一级宝宝 |

我末次月经大概是3月1号,孕酮144,从4月2号就一直有褐色分泌物,宫内无回声,无胚芽,我也好担心啊。医生建议休息2周再去B超。

我孕酮高,医生还开了黄体酮,有没有问题啊?

我来公司才半年,刚过试用期,老板一直邮件布置工作,怎么办啊?到底上不上班啊?如果没有完成工作,会不会炒掉啊,我们在上海打拼也不容易,我也不想丢了工作。。。好纠结啊。

姐妹们帮忙支招吧。

点击查看全文
六级宝宝 |
本来我也很紧张'来这个网交流下'现在也很淡定了'尽人事'顺天命l '
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
实木 发表于 2012-4-7 16:17
<br/>本帖最后由 实木 于 2012-4-7 16:18 编辑 我末次月经大概是3月1号,孕酮144,从4月2号就一直有褐色分泌物 ...
<br/><br/>怀孕期间公司是不可以开除孕妇的!你可以正常休病假!如果在孕期你没有和你领导说、出了事情公司是不负责的!像咱们这种情况还是应该在家休息、过了前三个月情况好转在说是否上班!祝好孕!
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
liongan 发表于 2012-4-7 16:08
<br/>LZ情况跟我一样哦,注意好好保胎,没事的,我现在已经16周了
<br/><br/>你两个多月时候反映大么?我现在吃不下、老吐、什么都不爱吃!药更吃不下!祝我们好孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,我今天下午还刚发了帖子求救,我也是见红十多天了,卧床,吃药什么的都没用,真烦人
点击查看全文
默默0713 (楼主)
四级宝宝 |
惊涛骇浪 发表于 2012-4-7 20:40
<br/>楼主,我今天下午还刚发了帖子求救,我也是见红十多天了,卧床,吃药什么的都没用,真烦人 ...
<br/><br/>我觉得还是别急了、是咱们自己的孩子怎么都是、我很理解你现在心请、我之前还有两次出了血块、一次鲜血流满一护垫、那时候B超也不好、医生说要人流!但是我还是又给了孩子几天时间结果B超照出来很好!我现在还是有褐色分泌物但是很少了!估计就像楼上那姐妹说的过了三个月就好了!前三个月比较娇气!心请最重要!祝愿我们好孕!
点击查看全文