要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

女人们!请尊重自己的婆婆!别再和婆婆过不去!

204431686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人们!请尊重自己的婆婆,请善待自己的婆婆。如果你生了男孩你也会成为婆婆,难道你的媳妇对你冷嘲热讽,人前人后说你的坏话,你好受么?每个人都有自己的性格,不要总觉的婆婆为你做什么是理所当然!善待自己的婆婆,心情好的时候买点吃的用的给她,只要她开心。说点好话,你又不会多块肉,家庭和睦才是第一么!我怎么和我婆婆就相处的这么好!感觉比和我的妈妈相处还要愉快!你们要向 我学习!我感觉我的聪明的女人。老公疼,公婆疼爱我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:30
我婆婆把我六个月的孩子弄没了,难道我还要去讨好她???楼主真是圣母,等你以后当婆婆了再说吧,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 16:31
说说我的遭遇吧!我没结婚前儿,和婆婆那关系好的……杠杠滴!
<br/>可现在结婚了,我们在济南买房了,并且他们就出了不到3万块,他爹还口口声声说:你买房子行,以后有压力千万别给我说,没钱也别给我说,我们现在年轻不用你们怎么着,过两年我们老了,你要每月给我们钱!好,不计较,我忍…………
<br/>现在他们竟然放弃了农村家里的房子、家里的地,家里的所有来和我们挤在屁大个房子里,准备再这里定居了,我各种不习惯,各种疯狂啊!
<br/>你既然那么不赞成我们买房子,那你还在这里住的比我们还理所应当,凭什么啊!再说我们又不是不管你们,不养你们老,每次我老公回家给家里钱,我从来不说什么,我觉得应该给,养这个儿子不容易,但是他们现在的做法真是让我恨之入骨,以后也不会释然了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-7 17:21
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:07
我只能说,你伟大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:32
人家骂自然有人家的问题存在,MM你也不用叫人家怎么样,各有各的家庭矛盾。做好自己就是了。我没有婆婆所以不存在这些婆婆不好的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:44
爱你.宝贝 发表于 2012-4-7 18:32
<br/>人家骂自然有人家的问题存在,MM你也不用叫人家怎么样,各有各的家庭矛盾。做好自己就是了。我没有婆婆所以 ...
<br/><br/>我在逼他们怎么样么,我再号召,你看不来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:45
clssx 发表于 2012-4-7 16:30
<br/>我婆婆把我六个月的孩子弄没了,难道我还要去讨好她???楼主真是圣母,等你以后当婆婆了再说吧,哈哈 ...
<br/><br/>弄没了,怎么弄没了呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:46
名字爱护 发表于 2012-4-6 23:38
<br/>你来找骂的,你有多欠骂,我也跟我婆婆很好,她开朗,体贴,可是世界上自私自利的婆婆也相当多 ...
<br/><br/>你才欠骂,一边去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:47
熙宝 发表于 2012-4-7 10:48
<br/>谁知道LZ是不是受虐狂。飘过,基本无视
<br/><br/>你是受虐狂,你傻的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:48
等待芒果 发表于 2012-4-6 23:45
<br/>老太太卖瓜,自卖自夸,真好笑……好就好呗,没必要夸自己啊!太自恋了…… ...
<br/><br/>你滚蛋,自恋你妈
点击查看全文