要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

女人们!请尊重自己的婆婆!别再和婆婆过不去!

205087686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人们!请尊重自己的婆婆,请善待自己的婆婆。如果你生了男孩你也会成为婆婆,难道你的媳妇对你冷嘲热讽,人前人后说你的坏话,你好受么?每个人都有自己的性格,不要总觉的婆婆为你做什么是理所当然!善待自己的婆婆,心情好的时候买点吃的用的给她,只要她开心。说点好话,你又不会多块肉,家庭和睦才是第一么!我怎么和我婆婆就相处的这么好!感觉比和我的妈妈相处还要愉快!你们要向 我学习!我感觉我的聪明的女人。老公疼,公婆疼爱我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:49
z361018733 发表于 2012-4-7 11:53
<br/>你核心意思就是你好的很,你是好女人,
<br/>我跟我婆婆也处的好,但是生活在一起肯定有大大小小的矛盾,跟自己 ...
<br/><br/>是不是好女人,自己知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:50
桃桃爱宝宝 发表于 2012-4-7 15:09
<br/>你公婆爱你,你孝敬你公婆,那是你的事情。
<br/>家家有本难念的经,每个人的性格不一样,你给你婆婆买点好吃的 ...
<br/><br/>你才是个神经病,男人你妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:51
听听我的女儿 发表于 2012-4-7 18:44
<br/>我在逼他们怎么样么,我再号召,你看不来啊
<br/><br/>我没有说你逼啊~~~请你看清楚。号召什么呀,人家要对好用得着你来号召吗?别人要真没良心对婆婆不好,你又管不着。如果每个婆婆和媳妇都能做好自己,哪来这么多问题?有的媳妇极品 ,有的婆婆也极品。你能断得了事非吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:52
爱你.宝贝 发表于 2012-4-7 18:51
<br/>我没有说你逼啊~~~请你看清楚。号召什么呀,人家要对好用得着你来号召吗?别人要真没良心对婆婆不好,你 ...
<br/><br/>我在说我自己的,你看不惯别留言呀!我就是要号召呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:53
碧碧的小宝贝 发表于 2012-4-7 14:49
<br/>嘿嘿,说得都对,不过呢,真觉得你这人特别有幽默感,写个帖子让大家跟你学习,这种事,一般正常人干不出来 ...
<br/><br/>你不是正常人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:54
听听我的女儿 发表于 2012-4-7 18:45
<br/>弄没了,怎么弄没了呀,
<br/><br/>我当然有机会当婆婆,像你啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:55
等待芒果 发表于 2012-4-6 23:45
<br/>老太太卖瓜,自卖自夸,真好笑……好就好呗,没必要夸自己啊!太自恋了…… ...
<br/><br/>你妈的才是老太太,你找死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:56
妮籽 发表于 2012-4-7 09:40
<br/>你不怕 大伙鄙视你吗  呵呵  不过我和我公婆相处还融洽  因为我不喜欢说话  一般他们说什么我也是左耳进右 ...
<br/><br/>我不怕,我说事实,大家都是女人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:58
听听我的女儿 发表于 2012-4-7 18:55
<br/>你妈的才是老太太,你找死
<br/><br/>操,不喜得理你,随便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:58
听听我的女儿 发表于 2012-4-7 18:55
<br/>你妈的才是老太太,你找死
<br/><br/>我操,发个文章大家骂你,你可真行,名人啊名人。
点击查看全文