要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

女人们!请尊重自己的婆婆!别再和婆婆过不去!

204146686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人们!请尊重自己的婆婆,请善待自己的婆婆。如果你生了男孩你也会成为婆婆,难道你的媳妇对你冷嘲热讽,人前人后说你的坏话,你好受么?每个人都有自己的性格,不要总觉的婆婆为你做什么是理所当然!善待自己的婆婆,心情好的时候买点吃的用的给她,只要她开心。说点好话,你又不会多块肉,家庭和睦才是第一么!我怎么和我婆婆就相处的这么好!感觉比和我的妈妈相处还要愉快!你们要向 我学习!我感觉我的聪明的女人。老公疼,公婆疼爱我。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:03
写标语唱高调,这个嘛一般人都会唱,话也都会说。未婚时都会憧憬未来很美好,婆婆象亲妈,刚婚时可能也是感觉不错,婚后同住生活习惯慢慢发现不同,同生活1月1年10年又不一样。就好比谈男女朋友刚看对眼时热乎的不行什么都顺着你,到结婚慢慢不一样了,到婚后一年十年感情慢慢转变亲情,大部分人和老公尚且如此,和婆婆能象楼主说的那么美好那么简单吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:09
你公婆爱你,你孝敬你公婆,那是你的事情。
<br/>家家有本难念的经,每个人的性格不一样,你给你婆婆买点好吃的说几句好话,你公婆就疼你了。
<br/>但我公婆就不是,我那样对他们,他们觉得我是在巴结他们,我对他们好,他们当着我的面说他女儿这个多好那个多好,在他们眼里我永远只是个外人
<br/>我还要作践自己对他们好吗?
<br/>LZ我觉得你要么就是个男人,要么就是个神经病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:12
罗霭轩啊你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:21
脑子缺根弦儿~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:55
婆媳关系几千年来都是难解决的家务事。
<br/>我和婆婆也相处的很好,但我不敢说是自己多会和婆婆相处,这好字估计是有期限的。或者暂时不生活在一起的关系。
<br/>我相信婆媳关系不好的不见得是媳妇对婆婆不好吧。或者楼主没受过婆婆的气。
<br/>这是楼主的幸运。非常恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 16:06
亲爱的,尊重、关心是要双方的,人和人不一样,性格也不一样,你和你婆婆好,那是脾气性格合得来,不好的是合不来,也不是没事瞎挑理!你成天老佛爷似的供着,她还理所当然的这种婆婆多得是!请谅解那些命苦的亲们吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 16:07
东踅摸西踅摸 发表于 2012-4-7 10:24
<br/>圣母你好!圣母再见!
<br/><br/>哇哈哈哈,经典回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 16:17
爱儿88 发表于 2012-4-7 13:11
<br/>如果我以后做婆婆了,一定不会理那2小口得事呢,干嘛没事找事做呢,如果他们愿意就一起住,不愿意就住开吧 ...
<br/><br/>对对对,赞成亲爱的说法!以后愿意让我给看孩子我就看,不喜欢我看我就出钱找保姆,非得标一起有意思吗?我公公婆婆现在就这样,连点自由空间都不给儿子和儿媳,这样的公公婆婆真无语!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:21
标题党em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:28
楼主,你说你和婆婆相处比和自己亲妈都愉快,我可真是服了你了,我只能认为你是个不孝顺的女人,你是为了你老公才去讨好你的婆婆,看来你真是个嫉妒受虐狂,为男人什么都能做
点击查看全文