要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

女人们!请尊重自己的婆婆!别再和婆婆过不去!

204027686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人们!请尊重自己的婆婆,请善待自己的婆婆。如果你生了男孩你也会成为婆婆,难道你的媳妇对你冷嘲热讽,人前人后说你的坏话,你好受么?每个人都有自己的性格,不要总觉的婆婆为你做什么是理所当然!善待自己的婆婆,心情好的时候买点吃的用的给她,只要她开心。说点好话,你又不会多块肉,家庭和睦才是第一么!我怎么和我婆婆就相处的这么好!感觉比和我的妈妈相处还要愉快!你们要向 我学习!我感觉我的聪明的女人。老公疼,公婆疼爱我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:25
爱龙二宝 发表于 2012-4-7 00:30
<br/>呵呵,论坛里的妈妈们是大多都想生儿子的,讨厌婆婆的,都还没想过自己也有做婆婆的那一天的或者是以后不想 ...
<br/><br/>em35em35狂顶em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:25
好人骂坏人,坏人骂好人。。。。。要么婆婆坏,要么媳妇坏。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:26
贝贝家内人 发表于 2012-4-7 13:14
<br/>请问,你要是遇上我婆婆,见人就跟人哭诉媳妇多不容易,生个孩子太难了,她一定要对我好,是把我当 ...
<br/><br/>跟我婆婆好像。
<br/>是不是一个培训营出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:36
|▍_顾泽亨 发表于 2012-4-7 13:26
<br/>跟我婆婆好像。
<br/>是不是一个培训营出来的。
<br/><br/>有可能,反正就是超级人前一套,人后一套的,受不鸟。
<br/>结婚前,她身体超级好,上午军乐队,下午跳舞,晚上玩游戏,我以怀孕,她就腰疼腿疼,肝不好,肾不好。生完更厉害,滑膜炎,骨质增生,骨刺em16我妈说,让她说吧,说的多了,以后说不定会真的得了那病呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:38
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:46
一、楼主是婆婆装儿媳说话em14
<br/>二、楼主是男人装老婆说话em67
<br/>三、楼主在说反话em71
<br/>四、楼主在糊弄大家,制造火爆帖子引围观起哄em11
<br/>亲们选择哪一项呢。。。。em24
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:50
各人情况不同,不要跟自己过不去为上。
<br/>忠言逆耳,这里有得人听不近的,嘿嘿~打酱油,众怒难犯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:27
楼主就会站着说话不。。。你没看见有那么多因为生了孙女,或是生不了孩子,被婆家逼着离婚的吗?我有一个表姐就是这样,因为婚后生了一场大病,婆家提出离婚,理由是不能生育,没有伺候我表姐一天。恬不知耻的逼着离婚,这样的人家是会断子绝孙的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:49
嘿嘿,说得都对,不过呢,真觉得你这人特别有幽默感,写个帖子让大家跟你学习,这种事,一般正常人干不出来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:01
真是个圣母啊,谁不想好好的相处啊,谁想天天心里堵的慌啊,。。。关键是并是不所有的人都能碰上好婆婆的?
点击查看全文