要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

女人们!请尊重自己的婆婆!别再和婆婆过不去!

208752686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人们!请尊重自己的婆婆,请善待自己的婆婆。如果你生了男孩你也会成为婆婆,难道你的媳妇对你冷嘲热讽,人前人后说你的坏话,你好受么?每个人都有自己的性格,不要总觉的婆婆为你做什么是理所当然!善待自己的婆婆,心情好的时候买点吃的用的给她,只要她开心。说点好话,你又不会多块肉,家庭和睦才是第一么!我怎么和我婆婆就相处的这么好!感觉比和我的妈妈相处还要愉快!你们要向 我学习!我感觉我的聪明的女人。老公疼,公婆疼爱我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:17
想想自己的儿子或女儿,你们也会做婆婆,如果你的女儿嫁给对方,你的女儿天天数落婆婆的不是,你这个做妈的怎么做?我一说我婆婆不好,我妈就说别在我面前说!老公是自己选的,婆婆也是你自己选的!多么聪明的妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:19
890无碍 发表于 2012-4-7 20:17
<br/>有一个孝顺的心有什么不好的,孝也有错了,在这个帖子里、。孝总比恶要好吧。真的搞不懂骂楼主干么? ...
<br/><br/>聪明,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:39
我妈妈说!别在我面前说!多么聪明的妈妈啊!顶的我一句都不原再说婆婆的不好!婆婆真的很好,细细想想。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:43
兔宝扬扬 发表于 2012-4-7 15:21
<br/>脑子缺根弦儿~~~~~~~
<br/><br/>你去死, 傻逼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:44
|▍_顾泽亨 发表于 2012-4-7 12:58
<br/>真是来找骂的!
<br/>引用一句楼上姐妹的话:圣母你好,圣母再见!
<br/><br/>你去死,贱货
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:45
hellcatty 发表于 2012-4-7 01:49
<br/>找骂帖,留个脚印
<br/><br/>找骂你妈!找死你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:47
耳朵向上 发表于 2012-4-7 00:20
<br/>又一位普渡众生的自我感觉良好的包子媳妇横空出世鸟。。。。
<br/><br/>包子媳妇!你的脸更像大饼!照照你那样子!丑死了!什么德行!大饼贱婢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:48
青蝶墨汐颜 发表于 2012-4-7 02:07
<br/>您真是感觉自
<br/>我良好啊,我婆婆以前没生宝宝前,也对我很好呀,怀孕的时候也假装对我很好呀,生完在医院给 ...
<br/><br/>放心吧,我结婚四年,我觉不会换马甲上来唠叨!听听我的女儿!我女儿叫听听!记住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:49
美女姐姐 发表于 2012-4-7 14:27
<br/>楼主就会站着说话不。。。你没看见有那么多因为生了孙女,或是生不了孩子,被婆家逼着离婚的吗?我有一个表 ...
<br/><br/>我躺着说话不腰疼!我也有个表姐宫外孕打洞都无数个了,人家的婆婆怎么没要求离婚呀!人家到现在屁都没生出个,都31了!属狗的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:52
贝贝家内人 发表于 2012-4-7 13:14
<br/>请问,你要是遇上我婆婆,见人就跟人哭诉媳妇多不容易,生个孩子太难了,她一定要对我好,是把我当 ...
<br/><br/>你婆婆真时尚!还是夸婆婆比较好!嘿嘿,有好处的!
点击查看全文