要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

女人们!请尊重自己的婆婆!别再和婆婆过不去!

208837686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人们!请尊重自己的婆婆,请善待自己的婆婆。如果你生了男孩你也会成为婆婆,难道你的媳妇对你冷嘲热讽,人前人后说你的坏话,你好受么?每个人都有自己的性格,不要总觉的婆婆为你做什么是理所当然!善待自己的婆婆,心情好的时候买点吃的用的给她,只要她开心。说点好话,你又不会多块肉,家庭和睦才是第一么!我怎么和我婆婆就相处的这么好!感觉比和我的妈妈相处还要愉快!你们要向 我学习!我感觉我的聪明的女人。老公疼,公婆疼爱我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:53
龙凤军宝宝 发表于 2012-4-7 13:24
<br/>看来讨厌婆婆的人真是多啊,不过我不觉得这是个欠骂贴。
<br/><br/>欠骂?有本事你别生儿子别做婆婆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:58
天知恒 发表于 2012-4-7 13:46
<br/>一、楼主是婆婆装儿媳说话
<br/>二、楼主是男人装老婆说话
<br/>三、楼主在说反话
<br/>
<br/><br/>一个选择,我是女人,我的女儿叫听听,我婆婆爱我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:00
clssx 发表于 2012-4-7 16:28
<br/>楼主,你说你和婆婆相处比和自己亲妈都愉快,我可真是服了你了,我只能认为你是个不孝顺的女人,你是为了你 ...
<br/><br/>你没妈!你没老公!你别讨好任何人,蠢货!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:09
每天我工作完回家,婆婆总在楼梯口报着女儿在等我,嘴里还叫着妈妈妈妈,是让女儿学话,从来不说我半句坏话!哪怕我们刚吵完架。我的好婆婆,真是难为你了为我们这一大家子操持着,你辛苦了,爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:10
听听我的女儿 发表于 2012-4-7 20:53
<br/>欠骂?有本事你别生儿子别做婆婆!
<br/><br/>你被骂晕了吧楼主,我说我不觉得这是个欠骂贴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:11
婆婆一有空就给我们做拖鞋,她知道我爱乱买东西,想让 我省点钱,就说买的拖鞋的底太薄,没她做的厚,我说那不买了你做吧,她就动手做了几双。我的好婆婆,辛苦你了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:14
婆婆不太出去买东西,女儿周岁的时候买了好几套衣服,还买了银的脚镯给我的女儿!我的婆婆,你叫我们忍心说你的不是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:14
龙凤军宝宝 发表于 2012-4-7 21:10
<br/>你被骂晕了吧楼主,我说我不觉得这是个欠骂贴。
<br/><br/>不好意思,没看清楚,把骂你的话收回!我是蠢货!SORRY!真诚道歉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:15
听听我的女儿 发表于 2012-4-7 21:14
<br/>不好意思,没看清楚,把骂你的话收回!我是蠢货!SORRY!真诚道歉!
<br/><br/>我道歉了哦,我说我是蠢货了哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:17
这个帖子受到攻击,我觉得很奇怪,和不解。不过楼主的回复也够彪悍啊,呵呵。
点击查看全文