要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们都来说说你们的老公陪你们熬夜照顾宝宝吗?

楼主: woaikatonghua
3271897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公不陪我,他不在市里上班,公司离市里远,一周只在家呆两天还不愿意晚上陪我照顾宝宝,超级郁闷,求安慰。有同样的姐妹吗,都来说说啊(老公也非常喜欢宝宝,但就是不愿意晚上熬夜)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:02
一一她娘 发表于 2012-4-8 02:10
<br/>握手握手,我老公是从我宝宝出生第一天开始一直到现在,每天晚上必起。很多时候都是我呼呼大睡, ...
<br/><br/>亲有个好老公,宝宝有个好爸爸。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:37
宝宝还没出生,不过我老公一定会是个模范好丈夫好爸爸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-9 19:46
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:11
woaikatonghua 发表于 2012-4-7 12:17
<br/>跟我老公一样,睡觉死得很
<br/><br/>一样的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:47
宝宝的事全是我的事,老公不管,也不陪玩.超级郁闷.....em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:12
呵呵 我老公 熬夜打麻将呢 带孩子?一次都没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:19 | 来自WAP
老公白天要上班啊'反正我白天可以睡觉'他想晚上帮我弄'我都不让
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:38
我儿子现在好带,十点多睡,只需要三四点起来一次喂奶换尿布,再就能睡到天亮了,老公要上班,就不叫醒他了,周末就叫醒他起来冲个奶粉什么的。老公下班回来,会补上晚上那份。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:44
男人
<br/>就这样吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 23:40
多带宝宝当减肥,我一朋友她婆婆帮带孩子瘦了20斤,她比较懒,一点也没瘦
点击查看全文