要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们都来说说你们的老公陪你们熬夜照顾宝宝吗?

楼主: woaikatonghua
3272597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公不陪我,他不在市里上班,公司离市里远,一周只在家呆两天还不愿意晚上陪我照顾宝宝,超级郁闷,求安慰。有同样的姐妹吗,都来说说啊(老公也非常喜欢宝宝,但就是不愿意晚上熬夜)
点击查看全文
woaikatonghua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 01:32
没有尾巴的鱼 发表于 2012-4-9 23:40
<br/>多带宝宝当减肥,我一朋友她婆婆帮带孩子瘦了20斤,她比较懒,一点也没瘦 ...
<br/><br/>刚喂完宝,上来看看,为什么我自己天天晚上熬夜照顾宝宝却不瘦反胖呢,呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 07:36
白天妈妈跟我两个人带,晚上我们家乖宝跟着老公睡,如果半夜醒了就过来喂一次em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:43
出了月子婆婆走了 刚开始还管 还帮我洗尿布  后来我都自己洗 我自己带孩子就不管了  晚上回来就逗逗 不管孩子哭多响,他眼都不睁下的
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:02
在月子里,老公就在女儿小床边打地铺,喂牛奶换尿片都是老公干的,我都到小宝宝三个多月才会换尿不湿,女儿是先会叫爸爸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:23
我老公做生意的,晚上一般守到十二点就去睡觉,换我妈妈陪。。。也理解吧,因为出去办事都要开车,熬夜多了脑筋反应就迟钝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 12:03
woaikatonghua 发表于 2012-4-10 01:32
<br/>刚喂完宝,上来看看,为什么我自己天天晚上熬夜照顾宝宝却不瘦反胖呢,呜呜 ...
<br/><br/>时间才5个月,我朋友婆婆带了整整一年多em34
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:11
我老公上一休一天,休息那天他忙的(忙着电脑,PSP),晚上宝宝开心的时候叫他陪着玩玩,最多最多1小时,基本是每天抱个10分钟,和她玩20分钟,宝宝一哭,他搞不定的,还是要我给哄着。晚上就我和宝宝睡的,我不要他一起睡,睡一起挤的,主要是他不干什么的,还碍手碍脚的,我和宝宝一个床,宽敞的很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:13

Lorraine0418 发表于 2012-4-7 13:47 我宝宝白天睡3个小时最多了,晚上还不睡,他就成神仙了。。。
哈哈,我宝宝精神倒是好的很,这周末2天,白天她一睡都没睡,不睡就不睡吧,关键她还“作”,闹脾气,累死我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:15
文曲星宝贝 发表于 2012-4-7 12:46
<br/>男人都这样 一会呼噜声就起来了
<br/><br/>是的呀,我干脆叫他睡小房间了,他和我们一起睡,不帮忙就算了,还打扰宝宝的睡眠。现在我和宝宝一起睡,宽敞的很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:11
必须要,哈哈
点击查看全文