要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们都来说说你们的老公陪你们熬夜照顾宝宝吗?

楼主: woaikatonghua
3270997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公不陪我,他不在市里上班,公司离市里远,一周只在家呆两天还不愿意晚上陪我照顾宝宝,超级郁闷,求安慰。有同样的姐妹吗,都来说说啊(老公也非常喜欢宝宝,但就是不愿意晚上熬夜)
点击查看全文
woaikatonghua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:12
何田田2011 发表于 2012-4-7 15:11
<br/>月子里宝宝闹夜两三点才睡觉,老公一般都要等好宝宝睡了他才去睡的。后来宝宝两三个月的时候就很乖了,晚上 ...
<br/><br/>宝妈真幸福,老公这么体贴,宝宝也那么乖,真羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:58
洛水空桑 发表于 2012-4-7 16:52
<br/>夜里是老公搂着宝宝睡的,哈哈
<br/><br/>标准奶爸,哈哈
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:08
老公会去照顾,但有时候他白天已经累得快倒下了,真的不想他这么累!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:43
现在都是老公晚上照顾宝宝,晚上我睡得挺好,顶多打个下手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:02
老公倒是很好,会帮我照顾孩子,因为他家里都没有来的,我有些怨他,但想他心里肯定也不舒服,只有我们两个人,更要好好地互相爱惜。他能看到我的辛苦与付出,虽然不说,也会心疼我,会和我一块承担。
<br/>有时想想像以前学过的课文《一碗阳春面》里的那种感觉,温暖,又有一点辛酸。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 00:43
给她幸福 发表于 2012-4-7 21:02
<br/>老公倒是很好,会帮我照顾孩子,因为他家里都没有来的,我有些怨他,但想他心里肯定也不舒服,只有我们两个 ...
<br/><br/>只要老公和宝宝好就行了,其它的都是浮云
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 01:05
我老公是宁愿眼睁睁看着我累死了,也不会搭把手的~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 02:10
sukids涵 发表于 2012-4-7 13:32
<br/>我家宝爸挺愿意照顾的。不过因为要上班一周只有三四个晚上在家,他都会照顾的,他回来我反而睡得很香,有时 ...
<br/><br/>em62握手握手,我老公是从我宝宝出生第一天开始一直到现在,每天晚上必起。很多时候都是我呼呼大睡,老公给宝宝把好尿,换好尿布,再把我叫醒喂奶,喂完我又到头睡,他拍嗝。因为白天他都在上班,白天都是我一个人带的,所以晚上他说他全包,除了喂奶,呵呵。还好我宝宝这快到一岁了,也就中间有3个月晚上醒的次数多,其他时候都是睡整觉5-7个小时的。不过偶尔,他也有好累的时候,那就都是我自己起来弄了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:02 | 来自WAP
看来我老公还算好了,夜里会坚持到三点的样子等宝宝把奶吃了再睡!但是他一躺下就不要指望了!非睡到该他上班的时间不可,不管我和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:36
月子期间,我家宝要抱手里睡,是老公半躺着抱着睡的。2-3个月时,宝宝自己睡,要哄,睡前是老公哄着睡的。4-6个月,宝宝独立了,吃饱放小床,就能自己睡,半夜我起床喂奶1-2次。老公就解放了,一觉到天亮。
点击查看全文