要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们都来说说你们的老公陪你们熬夜照顾宝宝吗?

楼主: woaikatonghua
3270397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公不陪我,他不在市里上班,公司离市里远,一周只在家呆两天还不愿意晚上陪我照顾宝宝,超级郁闷,求安慰。有同样的姐妹吗,都来说说啊(老公也非常喜欢宝宝,但就是不愿意晚上熬夜)
点击查看全文
woaikatonghua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:04
Lorraine0418 发表于 2012-4-7 13:47
<br/>我宝宝白天睡3个小时最多了,晚上还不睡,他就成神仙了。。。
<br/><br/>我宝白天能睡,上午睡一觉三个小时,下午四五点再睡一觉两到三个小时,而且都叫不醒的,看来是黑白颠倒了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:10
你今天晚上8点和宝宝疯疯,累了估计就睡了。。。5个月的宝宝一般每天要睡15个小时来长身体的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:22
Lorraine0418 发表于 2012-4-7 14:10
<br/>本帖最后由 Lorraine0418 于 2012-4-7 14:12 编辑 你今天晚上8点和宝宝疯疯,累了估计就睡了。。。5个月的 ...
<br/><br/>我宝宝睡不到那么多,顶多12、3个小时吧,但是晚上是生长发育高峰期啊,她可她偏白天睡,还好目前为止体重和身高都很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:34
宝宝在他耳朵旁边哭他都不会醒,每晚都是我一个人照顾,有时候听到他烦人的打呼噜声音,我还要踹他几脚,他翻个身继续呼呼大睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:53
晚上不起来还算是好的  我家的更极品  月子的时候宝宝晚上不好好睡觉 一哭老公就发火  骂的特难听   他不管就不管了 还骂人  骂我骂宝宝  还扔过宝宝几回  因为这个我们打过好几回架了  让他跟婆婆换换房间 他还不愿意 怕他妈辛苦   我宝宝现在六个多月 白天晚上都是我一个人  老公躲外面不回来 婆婆更是啥事不管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:11
月子里宝宝闹夜两三点才睡觉,老公一般都要等好宝宝睡了他才去睡的。后来宝宝两三个月的时候就很乖了,晚上起来只要吃奶,吃完接着睡,我们是母乳的所以老公也不用起来。偶尔宝宝晚上要起来大便就会玩一会儿,但放在床上他玩玩也会自己睡的,我家宝宝晚上睡觉都很乖的,所以宝爸很有福的一觉到天亮哦。我老公很疼宝宝的,他逗宝宝笑宝宝笑久了他就说幺儿不笑了笑累了要休息下!em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:52
夜里是老公搂着宝宝睡的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:54
绿玛瑙 发表于 2012-4-7 14:34
<br/>宝宝在他耳朵旁边哭他都不会醒,每晚都是我一个人照顾,有时候听到他烦人的打呼噜声音,我还要踹他几脚,他 ...
<br/><br/>哈哈,你老公更极品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:07
woaikatonghua 发表于 2012-4-7 16:54
<br/>哈哈,你老公更极品
<br/><br/>以前会叫他抱着宝宝哄她睡,现在宝宝居然认人了,有时候心情不好,他一抱宝宝就嚎啕大哭,只能我来,唯一安排他的任务也彻底不用干了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:09
宝贝妈妈好爱你 发表于 2012-4-7 14:53
<br/>晚上不起来还算是好的  我家的更极品  月子的时候宝宝晚上不好好睡觉 一哭老公就发火  骂的特难听   他不管 ...
<br/><br/>唉,男人都这样吗?知道疼自己妈不知道疼媳妇。我老公可疼他妈了,看到他妈做饭刷碗就觉得他妈累,不过婆婆也很会做给他儿子看,老公只有只有周末在家,婆婆就这两天勤快,从早忙到晚,就比如说这次清明节放假三天老公在家,婆婆就七点多就起床了,平时婆婆九点才起床呢,晚上一般十点半就睡了,将近十一个小时,睡眠质量不是一般的好!
点击查看全文