要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们都来说说你们的老公陪你们熬夜照顾宝宝吗?

楼主: woaikatonghua
3268497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公不陪我,他不在市里上班,公司离市里远,一周只在家呆两天还不愿意晚上陪我照顾宝宝,超级郁闷,求安慰。有同样的姐妹吗,都来说说啊(老公也非常喜欢宝宝,但就是不愿意晚上熬夜)
点击查看全文
woaikatonghua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:14
坏菟菟 发表于 2012-4-7 12:55
<br/>生宝宝那会老公没工作,,月子里我们两个人轮班带的宝宝..怀孕那会我基本上是在医院住院过来 的也是老公照顾 ...
<br/><br/>你家宝宝晚上吃几次奶啊,我家宝宝现在都五个月了,晚上还要吃三次奶,有的时候吃着就睡了,把奶头拔出来就醒了,反复这样,有时候吃一次奶要两个小时,可折腾人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:32
我家宝爸挺愿意照顾的。不过因为要上班一周只有三四个晚上在家,他都会照顾的,他回来我反而睡得很香,有时候也听不到宝哭,都是他一个人泡奶喂宝的。。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:34
我老公本来就晚睡,我宝宝一般晚上6点吃完就睡,晚上12点再吃一顿,就一觉睡到早上6点了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:44
sukids涵 发表于 2012-4-7 13:32
<br/>我家宝爸挺愿意照顾的。不过因为要上班一周只有三四个晚上在家,他都会照顾的,他回来我反而睡得很香,有时 ...
<br/><br/>我老公一周只有两晚上在家,可是还是睡得跟死猪似的,而且还打呼噜,所以干脆赶他去另外房间睡,我和宝宝还能清净点,我宝宝睡觉轻,有点动静就容易醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:46
Lorraine0418 发表于 2012-4-7 13:34
<br/>我老公本来就晚睡,我宝宝一般晚上6点吃完就睡,晚上12点再吃一顿,就一觉睡到早上6点了。。。。 ...
<br/><br/>才三个月就睡这么长时间了,我宝晚上最多睡三个小时em29,真盼望她能睡整觉,从生宝宝到现在还没睡过一整晚的觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:47
woaikatonghua 发表于 2012-4-7 13:46
<br/>才三个月就睡这么长时间了,我宝晚上最多睡三个小时,真盼望她能睡整觉,从生宝宝到现在还没睡过 ...
<br/><br/>我宝宝白天睡3个小时最多了,晚上还不睡,他就成神仙了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:48
woaikatonghua 发表于 2012-4-7 13:14
<br/>你家宝宝晚上吃几次奶啊,我家宝宝现在都五个月了,晚上还要吃三次奶,有的时候吃着就睡了,把奶头拔出来 ...
<br/><br/>我宝3个月的时候晚上就只要吃一次了哦...晚上7点多给她洗完澡,,吃完奶玩一会9点左右睡..每天固定的凌晨2.3点起来吃一次,然后就是早上7点多的事了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:51
woaikatonghua 发表于 2012-4-7 13:44
<br/>我老公一周只有两晚上在家,可是还是睡得跟死猪似的,而且还打呼噜,所以干脆赶他去另外房间睡,我和宝宝 ...
<br/><br/>是的是的。打呼噜的话还不如自己带。。辛苦是辛苦但为了宝贝也值得咯!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:02
坏菟菟 发表于 2012-4-7 13:48
<br/>我宝3个月的时候晚上就只要吃一次了哦...晚上7点多给她洗完澡,,吃完奶玩一会9点左右睡..每天固定的凌晨2. ...
<br/><br/>羡慕啊,真是乖宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:02
sukids涵 发表于 2012-4-7 13:51
<br/>是的是的。打呼噜的话还不如自己带。。辛苦是辛苦但为了宝贝也值得咯!!! ...
<br/><br/>嗯嗯,是哦
点击查看全文