要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四月妈妈最近体重如何

楼主: ls425
1102425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,宫高30,腹围100.和上次一摸一样,体重最近两个月都是没有变化(估计脱去衣服稍微重了点)。有点奇怪,每天吃的一点没有少,其他妈妈怎么样呢。
点击查看全文
四级宝宝 |
em28宫高34 腹围97,长了22斤了
点击查看全文
二级宝宝 |
没重  不过怀孕到现在已经重了30斤了~~~
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 |
吴顾氏 发表于 2012-4-9 11:05
<br/>没重  不过怀孕到现在已经重了30斤了~~~
<br/><br/>我重了34斤,据说还算好的,按照前期的增加比例。以为会超过五十斤呢。
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 |
liliking816 发表于 2012-4-9 10:45
<br/>宫高34 腹围97,长了22斤了
<br/><br/>体重不是很多诶
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 |
GraceTo 发表于 2012-4-9 08:25
<br/>我也长了不少,也想控制,可自从孩子有些入盆以后就总是饿,还特别能吃,有没有什么东西吃了不长体重还顶饿 ...
<br/><br/>我好 像最后几个月都不饿的狠诶。医生说如果要顺产的话,最后一个月要限制一下哦
点击查看全文
九级宝宝 |
最后两个月,体重没什么变化,吃再多还是一样,最后两周不增反减了,宝宝数据倒是早超了四十周标准值。。。
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 |
littles530 发表于 2012-4-10 00:17
<br/>最后两个月,体重没什么变化,吃再多还是一样,最后两周不增反减了,宝宝数据倒是早超了四十周标准值。。。 ...
<br/><br/>那不就是快了额
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 四月妈妈最近体重如何

ls425 发表于 2012-4-10 22:47

那不就是快了额

都预产期了,还没动静,宝宝偏大也不代表快,看。。。三十八周到现在都快准备留级了。。。催催。。
点击查看全文
八级宝宝 |
最后一个月只长了一斤em27
<br/>明天就是预产期了,宝宝一点反应都没有em26
点击查看全文
禁止发言 |