要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四月妈妈最近体重如何

楼主: ls425
1103225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,宫高30,腹围100.和上次一摸一样,体重最近两个月都是没有变化(估计脱去衣服稍微重了点)。有点奇怪,每天吃的一点没有少,其他妈妈怎么样呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
身高169cm,孕前53-54kg,第一次产检12周的时候55kg,孕37周67kg,比上次产检居然少了1kg,不过上次是吃了点早餐,这次没吃,宫高30,腹围95,是不是偶的dd偏小啊,一个护士说偶肚子小啊,另一个产检的护士说你别看她肚子小,但是瓷实,生下来宝宝也不会小的em25
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 |
nancyhere 发表于 2012-4-11 15:45
<br/>本帖最后由 nancyhere 于 2012-4-11 15:48 编辑 身高169cm,孕前53-54kg,第一次产检12周的时候55kg,孕37 ...
<br/><br/>个子高的不显肚子。你长的也不是很多哦
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 |
春峰 发表于 2012-4-11 15:24
<br/>我重了快四十斤了。但不知道宝宝有没吸收。希望宝宝别太小了。我腹围100,宫高36了。 ...
<br/><br/>应该比我的大啊
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 |
littles530 发表于 2012-4-10 23:06
<br/>都预产期了,还没动静,宝宝偏大也不代表快,看。。。三十八周到现在都快准备留级了。。。催催。。 ...
<br/><br/>今天听医生说,还是按孕周来的。不看B超是否偏大的
点击查看全文
ls425 (楼主)
六级宝宝 |
木象象 发表于 2012-4-10 23:40
<br/>最后一个月只长了一斤
<br/>明天就是预产期了,宝宝一点反应都没有 ...
<br/><br/>书上说三十六周就基本体重到顶峰了,快生前不怎么长了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
ls425 发表于 2012-4-11 21:54
<br/>个子高的不显肚子。你长的也不是很多哦
<br/><br/>恩,我的还好,虽然也长了20多斤了,不过主要长肚子了,身上没长肉,这点还好,希望宝宝生下来有6斤就满意了
点击查看全文