要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

32岁。等宝宝,求各位姐妹指点迷津

楼主: elisechoate
623427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不怕各位笑话的说。29岁才结婚。大龄女。之前也有谈过朋友。遇人不淑,没有修成正果。28岁才遇到LG。结婚后,因为本人优生心态太强。一直坚持不在状态最佳情况,比如感冒什么的,就不要孩子。于是三年来。不用工具的同房加起来也就不超过6个月。

现在是真心急了。怕自己再年纪大怀不上宝宝。去医院做了检查。报告还没看到。老公过两天也去做检查。现在我纠结得事情是:

1.如果老公的问题直接治疗。

2.如果是我的问题。首先我想要排除的是输卵管堵塞,因为我姐姐也是一样的毛病。好不容易才怀上。但是我有两个问题。

第一,我姑妈在医院工作。她建议我趁早做检查,这样自己心理踏实。检查后,好好努力。

第二,通过回忆,我和LG不用工具同房的月数大概是6个月左右。也没有达到不孕症的要求。

关键问题是我了解到造影对人体是有影响的,而且使用X光,原则上三个月内怀孕都有风险。因此。如果做造影我就要再等三个月。耽误了我已经不多的时间。我82年了。有点等不起。

JM们。怎么办呢。如果让我再失败个四五次再去做检查然后再努力。明天33岁了。会不会更难生啊?但是我又觉得自己只是尝试了6个月没孕,冲动去做造影,心有不甘那。

痛苦中。求指点迷津。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 18:39
科学使用试纸 可以帮你找到排卵的时间 或者BC监测排卵 没有过流产史的人 一般输卵管不会有问题的 没有那么多人有问题的 别乱想 在排卵日同房 5个月不中 才开始考虑身体问题呢 不过还是建议你老公检查一下 现在是男人的问题比较多 特别是精子质量都不算很好 如果畸形率高 怀孕也是容易胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:41
大龄备孕真的很伤心啊!·再等等我都34了,该做的检查也都做完了,一切正常就是有点小炎症,我现在能做的就是每个月玩尿和祈祷!~~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-4 19:58 | 来自WAP
我要宝宝!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:00
看了你的话,不知道说什么才好,我刚好大你一岁,结婚更晚,我很多同学都差不多这一两年才结婚的,宝宝都怀了呀,所以你的担心是没必要的,倒是如果真心想要宝宝,要多采取点手段啊!!!顺其自然的几率是很低的,明白吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:09
你才32就这样了,那我这35的高龄女人怎么办啊,不要担心,现在医学很好的,我们只要心情好,宝宝自然就来了!我们一起加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:00
elisechoate 发表于 2013-4-4 17:51
<br/>亲。她们说的跳绳,喝豆浆神马的。有什么要求啊?有用吗?
<br/><br/>喝豆浆可以养卵泡的   用黄豆和黑豆榨豆浆  每天喝点  对卵泡很好  再多吃点豆制品
<br/>跳绳据说是对排卵好   对输卵管也好  这个不好讲  但是多运动总是好的
点击查看全文
elisechoate (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:34
夏天已追尾 发表于 2013-4-5 11:00
<br/>喝豆浆可以养卵泡的   用黄豆和黑豆榨豆浆  每天喝点  对卵泡很好  再多吃点豆制品
<br/>跳绳据说是对排卵好   ...
<br/><br/>谢了。决定早上去食堂每天喝两大碗。
点击查看全文
elisechoate (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:36
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-4-4 20:09
<br/>你才32就这样了,那我这35的高龄女人怎么办啊,不要担心,现在医学很好的,我们只要心情好,宝宝自然就来了 ...
<br/><br/>恩。我有点控制不住自己的情绪,经常觉得压力很大,很紧张,自己没办法控制的紧张,AA的时候紧张的心跳加速根本控制不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 11:43
亲 相信自己的宝宝很快就会来临哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-5 11:55
wgx兰子小姐,我也是82年的,呵呵也备孕很久了,还是没中,现在想开了,放松心情,前几天把老公抓去医院检查,还好他配合结果老公是刚好在及格线而已,所以这段时间准备把他调整一下~呵呵亲,放松心情吧,我觉得越着急对自己的身体也不好~~
点击查看全文