要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

32岁。等宝宝,求各位姐妹指点迷津

楼主: elisechoate
623727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不怕各位笑话的说。29岁才结婚。大龄女。之前也有谈过朋友。遇人不淑,没有修成正果。28岁才遇到LG。结婚后,因为本人优生心态太强。一直坚持不在状态最佳情况,比如感冒什么的,就不要孩子。于是三年来。不用工具的同房加起来也就不超过6个月。

现在是真心急了。怕自己再年纪大怀不上宝宝。去医院做了检查。报告还没看到。老公过两天也去做检查。现在我纠结得事情是:

1.如果老公的问题直接治疗。

2.如果是我的问题。首先我想要排除的是输卵管堵塞,因为我姐姐也是一样的毛病。好不容易才怀上。但是我有两个问题。

第一,我姑妈在医院工作。她建议我趁早做检查,这样自己心理踏实。检查后,好好努力。

第二,通过回忆,我和LG不用工具同房的月数大概是6个月左右。也没有达到不孕症的要求。

关键问题是我了解到造影对人体是有影响的,而且使用X光,原则上三个月内怀孕都有风险。因此。如果做造影我就要再等三个月。耽误了我已经不多的时间。我82年了。有点等不起。

JM们。怎么办呢。如果让我再失败个四五次再去做检查然后再努力。明天33岁了。会不会更难生啊?但是我又觉得自己只是尝试了6个月没孕,冲动去做造影,心有不甘那。

痛苦中。求指点迷津。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:03
elisechoate 发表于 2013-4-5 11:34
<br/>谢了。决定早上去食堂每天喝两大碗。
<br/><br/>不要放糖哦  纯豆浆最好
点击查看全文
elisechoate (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:29
夏天已追尾 发表于 2013-4-5 12:03
<br/>不要放糖哦  纯豆浆最好
<br/><br/>哦。明白。呵呵。不妨糖。呵呵。谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:32
sunny19879 发表于 2013-4-5 11:55
<br/>,我也是82年的,呵呵也备孕很久了,还是没中,现在想开了,放松心情,前几天把老公抓去医 ...
<br/><br/>哎,我老公上班特别忙。已经连续加班四个星期了。清明都只能放假一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-5 15:57
elisechoate 发表于 2013-4-5 12:32
<br/>哎,我老公上班特别忙。已经连续加班四个星期了。清明都只能放假一天。 ...
<br/><br/>wgx兰子小姐,检测精液很快的,而且不一定要你老公亲自去~你可以先去医院问好检测的注意事项,然后先缴费把杯子拿回家,收集好检体在规定时间送到医院就可以了,还有工作就是为了更好的生活对吧~亲,放松心情~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:10
sunny19879 发表于 2013-4-5 15:57
<br/>,检测精液很快的,而且不一定要你老公亲自去~你可以先去医院问好检测的注意事项,然后先 ...
<br/><br/>老板是米国人。新开的公司。和医院合作做肿瘤生物治疗的。人命关天的行业,他是主任,更是一点都不敢大意。每天下班回来都喊站不动了,然后就躺在沙发上。
<br/>我心疼也没有办法。只能自己安慰自己,他们公司正常运转就好了。也不知道哪天能招到得力的助手,可以不要这么辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-5 16:14
elisechoate 发表于 2013-4-5 16:10
<br/>老板是米国人。新开的公司。和医院合作做肿瘤生物治疗的。人命关天的行业,他是主任,更是一点都不敢大意 ...
<br/><br/>wgx精子先森我是先自己到医院去问的关于检查精液的注意事项这些,然后就先缴纳费用把杯子拿回家,后来第二天早上让老公自己收集了检体后我就在规定的检体送检时间内拿到医院去了,第二天就拿到结果了,现在女生要检查都必须是男生检查精液没有问题的前提下才可以了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:25
elisechoate 发表于 2013-4-5 11:36
<br/>恩。我有点控制不住自己的情绪,经常觉得压力很大,很紧张,自己没办法控制的紧张,AA的时候紧张的心跳加 ...
<br/><br/>要放松心情,看看我你就不用紧张了哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 01:35 | 来自WAP
同龄的亲,我们一起加油!放松点。
点击查看全文