要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

知道炮山甲真假的姐妹进来

楼主: 观音娘娘
10603626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们知道怎么样辨别炮兵山甲的真假吗,我在网上邮了一百克,三百块钱,属金黄色,表面用指甲一按有水渗出,而且有盐,这不知是不是真,我们这的药店可贵了,一克就13元,有的16元。你有没有买过呢,大概得多少钱,什么样的真的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:56
我这边的卫生院炮山甲粉是12元1克,真贵
点击查看全文
观音娘娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:51
苦海的岸边 发表于 2013-4-10 13:56
<br/>我这边的卫生院炮山甲粉是12元1克,真贵
<br/><br/>是啊,都差不多,我们这十三,有的是十六,医院是十三,有个连锁的是十六。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:44
我在同仁堂买13块一克,也很贵,但质量是很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:28
我是在一家连锁药店买的是70元10g,另外一个牌子的连锁药店就在它旁边几米要90。我看没打成粉的就像贝壳,亮黄色的,我直接买的打粉的,也是黄色的,没有水,干,我说这么贵,店小二说也有便宜的,参了盐,那我还是愿意要贵的。
<br/>其实味道不难喝,但是很难下咽,特别是哪种大颗一点的。不知道姐妹们都是怎么吃的,我是最后热药的时候再把粉放进去煮开了就喝,但很多颗粒会挂在其他地方感觉很浪费。
点击查看全文
观音娘娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:16
生如夏花花 发表于 2013-4-17 16:28
<br/>我是在一家连锁药店买的是70元10g,另外一个牌子的连锁药店就在它旁边几米要90。我看没打成粉的就像贝壳, ...
<br/><br/>呵呵,我刚开始也是啊,简直了恶心死了。后来我用奶泡着喝,再后来就是用你说的把粉直接放汤药里了,我是熬好的汤药,要吃的时候放汤药里热一下。用一口气的勇气喝了,最快的速度。为了要孩子真的没有办法,我们这也是差不多和你价格我上次买的就是掺盐了,还潮,这也有六七块钱的,医院是十三的。大点药店是十六,十四,用醋制的,属于净货。我在网上订了一点,说是醋的四块五一克,有一家是中药批发。我在药店再对比一下。中医院的加价率一定会高些。看看吧。唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 08:57
各位现在有怀上的吗?我好像是测到两条线了。看来吃了林老的药确实管用呀!各位没怀上的也别心急好好调理身体会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:01
现在北京好的干炒穿山甲涨到130多10g,表面黄、干,容易打粉;
<br/>药师讲,穿山甲干炒熟1斤成8两,如果用盐加醋炒,一斤成1近半,一般60-80元10g;
<br/>一定要注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 10:18
TINAXIE 发表于 2013-6-23 08:57
<br/>各位现在有怀上的吗?我好像是测到两条线了。看来吃了林老的药确实管用呀!各位没怀上的也别心急好好调理身 ...
<br/><br/>你是输卵管什么原因呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 11:14
TINAXIE 发表于 2013-6-23 08:57
<br/>各位现在有怀上的吗?我好像是测到两条线了。看来吃了林老的药确实管用呀!各位没怀上的也别心急好好调理身 ...
<br/><br/>姐妹吃的哪套方子啊 吃了多久? 我刚开始吃,第五套,第一个疗程第五天,还没什么很大感觉,就今天右侧小腹有点点酸,也不知道是不是药效,还是要来姨妈了,。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:43
jiutianw 发表于 2013-6-23 11:14
<br/>姐妹吃的哪套方子啊 吃了多久? 我刚开始吃,第五套,第一个疗程第五天,还没什么很大感觉,就今天右侧小 ...
<br/><br/>我吃的第二套呢,但是里面的药材我都用的是最好的,我煲的药也比较久,很浓。还有就是一定要坚持灌肠。
点击查看全文