要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

知道炮山甲真假的姐妹进来

楼主: 观音娘娘
10608326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们知道怎么样辨别炮兵山甲的真假吗,我在网上邮了一百克,三百块钱,属金黄色,表面用指甲一按有水渗出,而且有盐,这不知是不是真,我们这的药店可贵了,一克就13元,有的16元。你有没有买过呢,大概得多少钱,什么样的真的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:46
css205 发表于 2013-6-23 10:18
<br/>你是输卵管什么原因呢
<br/><br/>我是右边通而不畅,左边没问题,但就是七八年都没怀上过。或者是我幸运吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:26
TINAXIE 发表于 2013-6-24 12:43
<br/>我吃的第二套呢,但是里面的药材我都用的是最好的,我煲的药也比较久,很浓。还有就是一定要坚持灌肠。 ...
<br/><br/>谢谢啦!em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:09
TINAXIE 发表于 2013-6-24 12:46
<br/>我是右边通而不畅,左边没问题,但就是七八年都没怀上过。或者是我幸运吧。 ...
<br/><br/>我是左边通而不畅右边没问题,但是经常是左边排卵,也在喝林老的第二副药方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:00
TINAXIE 发表于 2013-6-24 12:43
<br/>我吃的第二套呢,但是里面的药材我都用的是最好的,我煲的药也比较久,很浓。还有就是一定要坚持灌肠。 ...
<br/><br/>问下你药一般煎的很浓是吗,你一般煎多长时间啊?我买的是免煎的那种,煎下也可以,直接拿开水冲服也可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:29
请问一下姐妹们,林老的药方一个用大概什么费用?要几千吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 19:06
腥臭 大便也腥臭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 17:00
我买的是12块钱一克的,没有像你说的那样有水
点击查看全文