要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

怀上三宝了,纠结要不要去验性别。姐妹们,你们会这样做吗?

楼主: fanci88
80710152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在备孕有了三宝,群里姐妹说可以8周验血,不知道是不是真的,em49我也纠结着要不要去,请大家给个意见,em26我现在的情况是非儿不生的。。。。已经有2个女儿了。

em25 决定了8周验血!

点击查看全文
fanci88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:04
(糖果)麻麻。 发表于 2013-4-6 15:15
<br/>我也刚怀上老三、不过之前是双胎儿子、一直很想要个妞、家人劝我不要了、我也想去香港验血、如果是妞很想生 ...
<br/><br/>那你也验吧,希望你是个女宝,也儿女双全哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:05
曾经! 发表于 2013-4-6 18:23
<br/>能加下你那个群吗?
<br/><br/>可以哦,你加我吧。wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:06
玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-7 10:33
<br/>支持你去验!!太多的高尚的话不会说,谁不愿意儿女双全啊,只要想验性别就非要和重男轻女挂钩,跟封建思想 ...
<br/><br/>em35只有理解我们的人才知道想儿女双全一点都不过分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:49
呃,如果是非儿子不生,那我建议你去看一下性别,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:24
fanci88 发表于 2013-4-7 12:06
<br/>只有理解我们的人才知道想儿女双全一点都不过分。
<br/><br/>对啊!!我觉得你够淡定了!我怀的是老二我都迫不及待的要知道是什么宝宝!!也想儿女双全吗!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:53
玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-7 14:24
<br/>对啊!!我觉得你够淡定了!我怀的是老二我都迫不及待的要知道是什么宝宝!!也想儿女双全吗!! ...
<br/><br/>老2那时候不知道有验血,到B超知道是女宝,不舍得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 15:13
fanci88 发表于 2013-4-7 14:53
<br/>老2那时候不知道有验血,到B超知道是女宝,不舍得了。
<br/><br/>是啊!!我也在考虑如果是个女宝的话要还是不要,但是想想可能也就舍不得了!!孩他爹是肯定不同意的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:40
玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-7 15:13
<br/>是啊!!我也在考虑如果是个女宝的话要还是不要,但是想想可能也就舍不得了!!孩他爹是肯定不同意的! ...
<br/><br/>你也准备验血吗?大宝是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:18
大公主小公主 发表于 2013-4-6 13:03
<br/>你几个d了?
<br/><br/>我验的结果是12个D
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 08:59
fanci88 发表于 2013-4-7 18:40
<br/>你也准备验血吗?大宝是?
<br/><br/>验血离我们太远了!我是河北的!!我家老大是个闺女,可能我只能等到B超后才能知道老二的性别!!em46
点击查看全文