要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

怀上三宝了,纠结要不要去验性别。姐妹们,你们会这样做吗?

楼主: fanci88
80723152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在备孕有了三宝,群里姐妹说可以8周验血,不知道是不是真的,em49我也纠结着要不要去,请大家给个意见,em26我现在的情况是非儿不生的。。。。已经有2个女儿了。

em25 决定了8周验血!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:17
xiaobisixiang 发表于 2013-4-7 23:18
<br/>我验的结果是12个D
<br/><br/>那肯定是男孩了
点击查看全文
fanci88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:13
xiaobisixiang 发表于 2013-4-7 23:18
<br/>我验的结果是12个D
<br/><br/>em25希望我也12个D。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:15
玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-8 08:59
<br/>验血离我们太远了!我是河北的!!我家老大是个闺女,可能我只能等到B超后才能知道老二的性别!![:em46: ...
<br/><br/>深圳也远吗?em26
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:21
是啊!!再说深圳的不都是中介吗!!据说有些不准!!最好是去香港啊!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:39
去验吧,我现在二胎也是BC女宝,也有可能要拼三的。跟楼主一样想儿女双全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:39
玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-9 11:21
<br/>是啊!!再说深圳的不都是中介吗!!据说有些不准!!最好是去香港啊!!
<br/> ...
<br/><br/>我准备在深圳抽血了。wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:40
553 发表于 2013-4-9 11:39
<br/>去验吧,我现在二胎也是BC女宝,也有可能要拼三的。跟楼主一样想儿女双全! ...
<br/><br/>等我验了回来,到时候你也去。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:42
fanci88 发表于 2013-4-11 10:39
<br/>我准备在深圳抽血了。
<br/><br/>好吧!!那就祝你心想事成!!有了结果告诉我!!好让我也替你高兴高兴!em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:07
玲子的奇特宝宝 发表于 2013-4-11 10:42
<br/>好吧!!那就祝你心想事成!!有了结果告诉我!!好让我也替你高兴高兴! ...
<br/><br/>恩恩,约了15号了。em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:11
是真的,8周可以去香港抽血验的。我的情况和你一样,8周前就预约好香港的医生抽血了,但后来去前B超了下,老公就不让去了,真后悔当时听老公的不去验,现在只能等满月数去再彩超一次确认了。听说抽血很准,不过是有条件要求,楼主都百度过这些情况了吗?
点击查看全文