要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃西药促排了, 好孕吧!

楼主: yaya1371
1890399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年了, 月经一直不调。3月20号,已经闭经两个月多月了,医生开了4天量的黄体酮,3.27来了月经,30号开了法地兰和其它药物促排,月经10天 也就是3.6号检测卵泡,无优势卵泡,内膜只有5.2,医生让过2-3天再到医院监测,加油吧, 好想要宝宝了……

点击查看全文
yaya1371 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 12:30
乖乖兔の宝 发表于 2012-5-5 15:40
<br/>好辛苦哦
<br/><br/>是呀, 以前都以为想什么是时候怀就什么时候有宝宝……  现在明白不容易了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:59
加油吧,、愿好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 21:05
芯児 发表于 2012-5-6 12:59
<br/>加油吧,、愿好孕。。
<br/><br/>么么 爱你爱你, 同样祝福你哦 嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 21:06
傍晚,不知道是心理感应还是怎么的, 要很酸,是要排卵了吗、。  排卵试纸显示阳了, 也可能是药物的作用吧, 试纸不准了, 姐妹们说排卵了肚子是会有动静的, 我静静的等着等着……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 10:29
不知道是不是心理作用哦,小腹涨涨的,腰不酸了, 但是右侧有些抽动, 真不知道是不是排卵了,希望排吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 18:35
好像没什么特别明显的排卵感觉, 昨天中午功课了,今天中午有功课了……
<br/>   准备明天下午去B超了 希望还是有惊喜哦, 感谢上帝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:36
我也促排了,希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:41
上月吃了促排卵药,今天DMY还是来了,虽然已经做好了迎接DYM的准备,可今早还是有点失望。我这是怎么了。。唉。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 20:48
忽尔今夕 发表于 2012-5-7 18:36
<br/>我也促排了,希望大家都好孕
<br/><br/>恩这月咱们能好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 20:50
芯児 发表于 2012-5-7 19:41
<br/>上月吃了促排卵药,今天DMY还是来了,虽然已经做好了迎接DYM的准备,可今早还是有点失望。我这是怎么了。。 ...
<br/><br/>很正常啦,我第一个月吃促排药 还没长优势泡泡呢, 没事的, 一两下不刚好嘛, 继续战斗直至宝宝来到我们身边为止呀呵呵……
点击查看全文